黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[海青] 今天早上我们吃——韭菜、鲜肉、虾仁大馄饨。。。+卖自家茶园采摘的海青茶

天儿,越来越冷了。
早上也不愿意早起。
这一个多月以来,孩子的感冒也一直反反复复。
现在是隔一天委托同事去买一次鲜牛奶,也不知道能不能增强点抵抗力。算是一点心理上的安慰吧!
谢谢我那亲爱的同事,辛苦了。
今天早上我那可爱的宝宝又嗓子疼。。。
材料是头天晚上准备好的。第二天五点半起床就可以了,时间蛮够用的。
剁好的肉馅和韭菜。韭菜是早上切的拌好。

虾仁是买的现成的,在益和兴公司那个门口买的,好象是50一袋还是多少来,我记不清了。挺顶吃的,能吃好多次。用生抽和葱腌了腌。(照片不清楚,厨房灯不亮,用手电筒照着照的

面也要头天晚上和好。这次我割成了梯形。皮儿,一定要擀的薄而均匀。

一个馄饨里一个大虾仁,咱自己说了算。。。。

成品了。皮擀的够薄,看到里面的馅了。

水开,入锅。

暖暖的,一碗吃下去很熨贴。
要是汤里再放点生抽。或者放点辣椒油会更好。可惜大人孩子都不吃辣,就这样吧。

总结:自己做就是实惠,皮儿薄馅多。肉多。想放什么就放什么。孩子吃着也放心。

-------------------分割线--------------------
蓝蓝在此不好意思来做个小广告,谢谢!

采制的秋茶,十月一以后采摘炒制的.颜色\茶型\味道都没的挑剔.

泡上一杯看看.

看看吧,

汤色\味道真得没得说

很清澈,香头很足.
秋龙井的照片,这周补上吧,一直没照。
家里还有二种茶:秋龙井还有一斤零二小包了。
                秋碧春还有六斤还是七斤的了,我记不太清楚了。就这些茶了。
欢迎各位朋友来免费品尝。
真正的好茶而不贵,喜欢就尽早联系我,卖上这些,今年的茶就卖完了,我今年的任务也就完成了。。

(QQ:529262519(注明茶叶)
电话:13573280919(因为我上班,所以请大家尽量短信)
如果大家想看看俺村的风景,可以点击这个

http://bbs.jiaonan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=332148&extra=

我无语了 发表于 2012-11-15 15:24

chen510 发表于 2012-11-15 15:28

本周末还有更神秘的饭饭,等着发上来馋你。

还不会包馄饨来?得学学这个

{:4_100:}{:4_100:}

如果先放点葱花、姜、蒜爆锅,再加汤。出锅的时候放点芫荽就完美了!{:4_120:}

追梦无痕ing 发表于 2012-11-15 16:55
还不会包馄饨来?得学学这个

嫩做的饭饭也不错啊.

tunghweilwen 发表于 2012-11-16 00:50
如果先放点葱花、姜、蒜爆锅,再加汤。出锅的时候放点芫荽就完美了!

嗯嗯,学习了,下次放芫荽.

茶叶怎么卖啊?

我爱江山 发表于 2012-11-17 11:04
茶叶怎么卖啊?

秋碧螺春120一斤,
秋龙井230一斤,欢迎先来尝尝,看口味怎么样//
地址:胶南海滨五路,明瑞电脑.没有实体店,放在我对象的小店里,周六周日一般在店里,因为孩子不去幼儿园,要看孩子.周一到周五,不固定,他那活随时要出去./

真有心情啊,老早起来照相

最亮的星 发表于 2012-11-17 11:30
真有心情啊,老早起来照相

就是玩,,呵呵.

馄饨肯定很好吃的

发表回复