黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
楼主: 尾狐

[闺蜜夜话] 胶南**医院让我怎么再相信你

回复 rose_wzf 的帖子

要命了,其实这真是一个小手术。。。
我又起鸡皮疙瘩了

尾狐 发表于 2011-7-14 17:11
回复 羊皮信纸 的帖子

人没事就好,吃一堑长一智,我最开始检查的时候就在人民医院,然后怕耽误了才去的青 ...

就是,俺爸爸就是这种情况
这个帖子你看看评价就行了http://www.jiaonan.net/bbs/forum ... read&tid=167434

回复 羊皮信纸 的帖子

看到了。。想想都心有余悸,就差几天我也OVER了
阿门{:4_84:}

尾狐 发表于 2011-7-14 17:27
回复 羊皮信纸 的帖子

看到了。。想想都心有余悸,就差几天我也OVER了

{:4_113:}真假啊呵呵,问问身边的人基本没有没碰上过的,这样的医院开了咋

回复 尾狐 的帖子

哎!那些人吧,木有心

回复 羊皮信纸 的帖子

是人民医院,所以这次不敢去了,就去了这家门诊医院,心思能专业点。。喃~~

尾狐 发表于 2011-7-14 17:34
回复 羊皮信纸 的帖子

是人民医院,所以这次不敢去了,就去了这家门诊医院,心思能专业点。。喃~~

震惊了,去山大啊,再不行就去天坛,我都经历过,专业有什么用嘛,胶南妇幼保健院还不是个例子吗?俺老婆青岛妇幼都去过,都误诊,还是相信山大啊

诶。。。。一说起来一大把气愤啊

回复 羊皮信纸 的帖子

哦。。我们当时也去的,那天妇科直接没号了。怕耽误直接去的另一家。。好在现在我还好好的。以后就去山大了  真怕了

尾狐 发表于 2011-7-14 17:39

诶。。。。一说起来一大把气愤啊

{:4_111:}不惜想了

好医院是不打广告的

回复 谁是谁的心茯 的帖子

诶。。。。。郁闷

尾狐 发表于 2011-7-14 17:42
回复 羊皮信纸 的帖子

哦。。我们当时也去的,那天妇科直接没号了。怕耽误直接去的另一家。。好在现在我还 ...

还好知道的早啊,山大的大夫他们都叫老师啊,我听见的

谁是谁的心茯 发表于 2011-7-14 17:50
好医院是不打广告的

这事真理,还有就是好医院是不乱开药的

胶南有啥正经医院啊?给孩子打针用的药都是青岛淘汰下来的!!!!8分钱的药能卖到80一瓶, 些个护士的服务态度贼差,就好像谁欠她2毛钱好几十年不还似的,,他们在挣我们的钱还这么差的态度... 这还是人民医院啊        不过隧道跟大桥开了 我想以后很少有人在胶南看病了

发表回复