黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[闺蜜夜话] 胶南**医院让我怎么再相信你

一直以来从手术到治疗都是在青岛的同一家医院进行妇科治疗的,最近治疗进入后期,考虑到只是简单的复诊,并且这天实在够热,去青岛来回下来光在路上了。所以就心思以后在咱胶南找家医院进行复诊和查体了。
看着广告,(她家广告是挺多的。)总的来说选定了胶南**医院。
到其网站问了客服,因为知道这次去应该做什么检查,所以就直奔主题。还询问了需要做别的不。客服说不用了,最近有活动,某某监测是免费的,总共下来才50、60元的。
去了说明来意,我只是过来做某某检查的,导医把我们领到2楼,进去了说明病史,医生啧啧两声,"你们这种情况根本就不可能得那病什么什么的,哎呀你们被糊弄了。"其实我和男友查过,当时我们也不相信,但是确实有这种类似的情况,但是此医生信誓旦旦的佛不可能。这就暂且不说了,可能不可能的我已经做过手术了,现在看修复情况吧。其实一直很害怕这个检查,每弄一次都还是挺疼的,所以再三的强调我的情况,让她轻点。。。跟杀猪似的上了台子,那边的助理似的姐姐给**作,痛的我知了哇啦的。还说我长歪了,不好找,光找就找了半天。。还说你痛也得做啊,我知道我得做但是您能不能有点技术含量,这是有对比的,青岛的那家医院就不那么痛,有的甚至感觉不到。只要你耐心一点。不说了,现在还鸡皮疙瘩一地。。
看了之后,本来在青岛那家医院,主任就说到时会给你拍出来,你自己能看到回复情况的。可是只是听到这位医生说,有水肿,还没长好之类的话,我自己看了看图像,也没看到啊,但是人家医生会看是吧,咱不能怀疑人家。病人肯定是相信医生说的任何话,只要把自己治好就行。
好不容易下来了,助理姐姐给我开检查跟单子。后来听男友说根本就不止那项免费的检测,一共光检测就好几项,下来一百多元。看着单子,我们都搞得莫名其妙,要做什么检测不能和病人说一声吗?我问她只是说是必需的常规检查。
然后医生给我的情况开了治疗的方针,300元左右。领着我去了3楼。一进去就看见一堆护士在聊天,看见我来了,就说“哎,这个我弄吧。我来” 晕。。。
还是为了避免太痛,我又把自己的情况说了一遍,护士姐姐一脸沉重的说我试试吧。。
基于已经那么痛了,难道还能更难受吗,我上了台子。。
结果是,这个姐姐更厉害,根本痛的眼泪都掉下来了,同样做过这种治疗,同样的仪器,怎么差别这么大?难道是因为胶南的妇科患者比较少,你们操作的比较生疏吗?这时居然还是没弄上,这位姐姐吆喝着“小刘,你过来,我一弄她就痛啊,怎么弄啊”乌拉拉过来三四个人,怎么虽然都是女人但是也不能这样都过来看吧,弄的我心里真的很不舒服。不知道去这家医院治疗的姐妹们是怎么渡过这一项的。到后来还是弄上了,护士姐姐出了好多汗,看到这里心理还是抱着歉意,真是辛苦了,应该没遇到过我这种情况吧。
具体每一项治疗是什么名称什么功效都没说,还是因为比较青岛那家医院,我都是挨个询问的,但是可以说护士姐姐对这些不大熟练,简单那么一说,有时还得我说她嗯嗯做应。每弄完就跑外面出去聊天了,过了会也许是到了交班的时间,居然拿着抹布、笤帚、打扫起卫生来,理应起码有患者做治疗的时候不能打扫卫生的,就不怕有菌类,过会又有拖地的,还拖到了仪器。终于40多分钟过去了。就是去打点滴了。打完点滴,我问医生明天要做什么她说过来打针就行。
第二天过去开了药费单子,付钱的时候说是300左右,我问不是说光打针吗?医生说,不这样能给你治好了吗?那还有三天呢。。老感觉就是用最狠的治疗方式在治病,肯定能治好那种。又是跟杀猪似的,换了个护士,现在想想那护士是不是有人欠他钱,我是去看病的,不是去看你脸色的,说什么都爱答不理的。
过了这两天,我真草鸡了。打死也不去了。第三天直接坐车去了青岛那家医院。最气愤的事情来了。。
比较一下,这次我不紧张了。因为还能比胶南**医院弄的痛?她们说我还有水肿什么的,但是这个医生说已经长好了,可以去拍出来给你自己看一下。同样的说是必须检查的,这家医院只做了那个常规。
拍的时候,不是草草的给你看一下,而是一边检查一边让你自己看病灶的修复情况,我说有水肿吗?医生说,那不是水肿,具体的就不方便透露了。
拍完修复的很好就是有点炎症,因为抵抗力太差的原因。医生给开了个检查的治疗,同样是40分钟,但是总体让我感觉比较温和。体会到我的特殊情况,护士很耐心很轻。让我更对胶南**医院气愤,记得她们说我是有炎症才痛的,我问了青岛这边,她们说我根本就不至于因为炎症而痛,因为不是皮肤的病症,接触不到根本不会痛。这种借口太过分了。
后来医生给开了两种药嘱咐了一下就回家了。总共下来不到300元。
回到家,我俩合计着,要是还在胶南**医院治疗会是怎么样?也许是因为治疗的这几天我的病再去青岛就好些了,但是同样都能好,为什么不给病人选择最适合的,而是最狠得、最贵的。最气愤的是,诋毁别的医生,让患者相信你们,如果你们没遇到过这种情况,不要装出一副经验丰富的样子,让病人那么信任您。
在**医院的两天,直接就是地狱般的经历,她们的冷漠,她们的技术生疏(ps:当时打点滴的时候那位助理姐姐居然不会打针,在给患者打针的时候紧张的哆嗦,不要告诉我你刚毕业,你已经挺大年纪了;不要告诉我你打针打的少了。这都不是理由。谁都不想挨针扎)
也许没有比较我会想就一直这样信任下去,但是有了比较,那么你们这算是什么?算是误诊吗?也许我偏激了,但是放在谁身上谁不生气?

本帖评分记录J币 收起 理由
向南 + 100 安慰一下
我的心早伤透了。。。。。。。。。。

{:4_100:}{:4_100:}

{:4_109:}这叫医院吗?

同济,健桥?

应该是丽华!!!

肯定就是那些医院,广告打得挺响,看病算了吧还是去正规医院吧

应该就是那种私立医院,那些医院我都不惜提是什么名字,里面都些畜生,这么对待病人

金钱的社会,如今的医生都脱去了,天使的美誉!把自己糟蹋成了一个赚钱的机器!小到一个诊所,大到某些医院!  为了赚钱失去了道德!天天给人家看病难道就没发现自己病的不轻吗?? 心已经变异成了狼心 ,肺都换成了狗肺!  
  这种现象的存在,我们也没有别的好办法。如今看病不是像以前那么的让人放心,除非自己会看,自己懂得医学。 在如今的生活中碰到缺德的黑医!也只能是吃了黄连了!  生活中懂点最基本的药理 ,对自己还是有好处的。  

老婆扁桃体发炎 ,转战了好几个诊所,吃了好几种药,没什么效果,无非都是想多挣点俺口袋里的那两毛钱,让俺打三天针。 一气之下 花五元让老婆来了一盒青霉素,吃了两顿好了!!

{:4_100:}{:4_100:}

回复 尾狐 的帖子

你的胆气大还是愿意给人家当实验品、、、都像你这样青岛的大医院早都垮了、、

哎,无良的医院啊

那些医院就是宰人的,没病也会给你检查出病来!最好去正规医院!

回复 运財猪 的帖子

我以前也听说过,但是这次是真草鸡了

发表回复