黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[闺蜜夜话] 做现实中的童佳倩么?

我等着加分   20分{:4_115:}
本帖评分记录J币 收起 理由
向南 + 10

呵呵    看来不是我自己碰到了刘易阳。。

纯棉小屋 发表于 2011-6-21 18:04
我觉得你是应该把真实想法说给他听的。他会理解你。这样心里有抱怨对感情也不好。。加油吧

安阳、、、每天看他那么累了还得再陪我。。。我就不忍心了。。其实我真的不是注重呢点东西开、、、

系统问题 发表于 2011-6-21 19:23
有的男生是那种比较过日子型的吧也许

谁知道呢、、、木钱的银啊、、

jnsz 发表于 2011-6-21 20:38
回复 或许我该微笑 的帖子

可以认定:嫩是个很温柔的好女孩!但是可以跟他说说嫩的想法的,要是老不交流, ...

我不知道该怎么开口跟他说这个、、、说出来感觉就跟我是个拜金的物质女孩似的。。o(︶︿︶)o 唉!

现实中那里有童佳倩呀?你中裸婚时代的毒太深
向南 + 10 哈哈

干什么工作这么忙?  去淘宝上挑一件裙子 快递给你, 用不了十五分钟就搞定的吧?!
向南 + 10 也有理

千寻妍 发表于 2011-6-21 22:14
不知道是他粗心还是心里没有你,其实不经常在一起的俩人,好像是想不起来送什么礼物的
你在你生日或者认识 ...

我生日的时候我们俩还没确定关系。那就等纪念日看看吧。。。。

一朵王小花。 发表于 2011-6-21 22:40
呵呵    看来不是我自己碰到了刘易阳。。

你那位也是么?没钱,没房,没车。只有一张嘴和一颗对你好的心。你家人同意么?

你可以先给他买个啊,到时候他一看就受刺激了就会突然发现自己原来一直忽略了这个

当着我的面什么也不说  就是跟我姐说说  其实也不愿意  我也知道 就是不知道该怎么办

珠山秀姑 发表于 2011-6-22 08:35
现实中那里有童佳倩呀?你中裸婚时代的毒太深

估计是吧、。我也木呢勇气去做童佳倩、、、、俺爹娘也不同意啊!

段朗朗 发表于 2011-6-22 08:37
干什么工作这么忙?  去淘宝上挑一件裙子 快递给你, 用不了十五分钟就搞定的吧?!

还淘宝、、、他自己跟人家一块单干、、、忙的跟个鬼似的、、车间的干活。。。怎么上淘宝啊?

青岛佰佳得 发表于 2011-6-22 08:58
你可以先给他买个啊,到时候他一看就受刺激了就会突然发现自己原来一直忽略了这个

也是啊哈。。。那等着我去买个两个人一起用的吧。。。

一朵王小花。 发表于 2011-6-22 09:01

当着我的面什么也不说  就是跟我姐说说  其实也不愿意  我也知道 就是不知道该怎 ...

我也不知道该怎么办了,反正他们就是不同意,死活不松口,态度很明确,而且爸爸是咬牙切齿,可是我又不舍得他、、、真不知道该怎么办了?
向南 + 10 坚持呃呃呃

发表回复