黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[闺蜜夜话] 做现实中的童佳倩么?

你男友感觉好象是有点那啥哈,把他QQ号发上来,我们点悟点悟他,

或者是你觉的不合适的话就让你的好朋友和他聊,然后……,剩下的就不用我说了。

或许我该微笑 发表于 2011-6-21 16:33
他对我挺好的,挺体贴的,可是我就是觉得心里别扭,没点信物似的,我不是想让他给我花钱,我只是、、、哎 ...

呵呵,也没什么好纠结的,也许结婚以后就不会有这种感觉了呢
唉,俺都不惜说了,俺谈恋爱那会,俺跟老公去逛街,结果无意中走到一个两元超市的小店,我当时就寻思买个便宜的发卡,因为头发总往下掉,俺老公就说你调两个吧,我给你买{:4_98:}俺什么也不惜说了,结果我说不买了,人家非要给买,最后花了4快钱给俺买了俩发卡,这就是俺结婚前俺老公给俺买的东西{:4_95:}够老土吧
本帖评分记录J币 收起 理由
向南 + 10 精品文章

时尚箱包 发表于 2011-6-21 16:36
宁可相信天下有鬼 也不相信男人那张巧嘴

{:4_110:}我也知道,不知道有多少人这么跟我说、、、那么我还能相信点什么啊?、、、、

向南 发表于 2011-6-21 16:38
你不带这么打击楼主的

{:4_114:}我真的不会了!嫩男滴都愿意说甜言蜜语骗女滴么?

谁是谁的心茯 发表于 2011-6-21 16:46
呵呵,也没什么好纠结的,也许结婚以后就不会有这种感觉了呢
唉,俺都不惜说了,俺谈恋爱那会,俺跟老公 ...

安阳来,呢也中啊、、、不过这样想想他确实也没机会给我买哈、、、俺俩天天个人上个人的班,他都木有节假日,也木有休息、、、我们从来木有一起逛过街、、、

星宇心愿 发表于 2011-6-21 16:44
你男友感觉好象是有点那啥哈,把他QQ号发上来,我们点悟点悟他,

他的球球号一直是我给上滴、、、他都没时间上、、、也就是深更半夜的上去看看、、、{:4_87:}你说他那啥?噶股?还是少根筋?哈哈

或许我该微笑 发表于 2011-6-21 16:54
安阳来,呢也中啊、、、不过这样想想他确实也没机会给我买哈、、、俺俩天天个人上个人的班,他都木有节假 ...

呵呵,既然这样,就不要有心理压力,也不要再纠结啦,你男朋友太忙了没时间吧,有点时间都陪你拉呢,其实东西只是次要的,只要他有那个心就够了。。。
唉,到结婚那会俺老公就给俺买了那两个发卡,到现在他都还木忘,动不动就问,你怎么不带我给你买的那个发卡呢{:4_110:}我倒,他还当宝啦呢
本帖评分记录J币 收起 理由
向南 + 10 哈哈。。。。

或许我该微笑 发表于 2011-6-21 16:54
安阳来,呢也中啊、、、不过这样想想他确实也没机会给我买哈、、、俺俩天天个人上个人的班,他都木有节假 ...

呵呵,其实只要结了婚,没有礼物也是一样的,等婚后,你的钱是你的,他的钱也是你的,你想要啥就自己买,这样不是更好吗{:4_87:}

谁是谁的心茯 发表于 2011-6-21 17:02
呵呵,其实只要结了婚,没有礼物也是一样的,等婚后,你的钱是你的,他的钱也是你的,你想要啥就 ...

那天他说了一番话特感人,说我现在知道我什么也给不了你,我每天不停地上班,上班的时候满脑子都是你,我就想我要努力挣钱,挣很多很多的钱,到时候我就可以天天陪在你身边,你想要什么我就给你买什么,你想去哪玩我就陪你去哪玩。你想干啥我都陪着你,本来还生他的气呢,但是听着他用那委屈的腔调说完了,我心都化成一滩水了、、、这就是甜言蜜语的功力么?

或许我该微笑 发表于 2011-6-21 17:11
那天他说了一番话特感人,说我现在知道我什么也给不了你,我每天不停地上班,上班的时候满脑子都是你,我 ...

呵呵,一个不够浪漫的男人能说出这番话来,就说明他是很在乎很在乎嫩的,一定要好好珍惜哦,祝福嫩

祝福!

谁是谁的心茯 发表于 2011-6-21 17:18
呵呵,一个不够浪漫的男人能说出这番话来,就说明他是很在乎很在乎嫩的,一定要好好珍惜哦,祝福嫩

昂。。。。他比较内向、、、说个话还会不好意思的、、、每次都是这个呢个的代替。。。我就故意逗他。。逼得木办法了就会耍赖了、、呵呵

嘲巴演,痴巴看,都是骗子

醉流霞 发表于 2011-6-21 17:23
祝福!

昂嫩、、、谢谢嫩昂、、、嘿嘿

发表回复