黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[闺蜜夜话] 做现实中的童佳倩么?

和男友在一起很长时间了,我们的工作不再一个地方,一个月只能见一次,晚上也就一顿饭的时间,但是我们这么长时间了,他从来没有送过我任何东西,我不是个拜金的女孩,要不他要什么没什么,我不会这么长时间父母一直反对我却一直坚持不离开他,他工作特别忙,每晚我都得等到十点半以后他才会有时间陪我,给我打电话发短信,自从我们俩在一起之后,我就没十二点之前睡觉过,我很困,但是我们如果晚上不交流,更没有时间,所以即使我再困我也忍着不说。其实我不在乎他送我的东西贵贱,我只是觉得那样手里有个东西,觉得他是在乎我的。那次死党和我说,一个男生追她,给她买了两大盒德芙的巧克力,她一直在那埋怨说那个男生乱花钱,但是她就是心里高兴,其实我真的很羡慕她,我不要那么贵的,我只要你送的,我什么都珍惜、、、裸婚时代中的童佳倩,就那么傻傻的跟了刘易阳,不能否认,他们的爱情很感人,你跟你的哥们说,你的她就是童佳倩,我不知道是该高兴还是该怎么着、、、难道是我现在拜金了么也?一直期待着你能送我个什么。。哪怕只是小小的手机挂链、、
本帖评分记录J币 收起 理由
向南 + 10 原创内容
看出来你也太含蓄了,提醒一下他,让他给点纪念嘛

{:4_100:}{:4_100:}
向南 -1 恶意灌水

再不送砸他 学学野蛮女友

1687 发表于 2011-6-21 16:20

叫你光发表情

向南 发表于 2011-6-21 16:22
叫你光发表情

{:4_95:}我,,,,,,,,,,,,我。。。。我恨你,那天我当上总版主,我捞回来
向南 + 10 我要是总版主早封了你了,铪铪

向南 发表于 2011-6-21 16:22
叫你光发表情

{:4_98:}一看提醒,我当时给我加分了,好一个字。

童佳倩是什么意思?  

降猪十八掌 发表于 2011-6-21 16:14
看出来你也太含蓄了,提醒一下他,让他给点纪念嘛

可是我不会提醒哎、、、我总感觉让我开口要着了,就不大好看了吧、、、

向南 发表于 2011-6-21 16:21
再不送砸他 学学野蛮女友

{:4_92:}可是打他我又不舍得、、、

好女孩还是很多的,如果谈恋爱几年却没有对方送的小礼物也是很遗憾的

谁是谁的心茯 发表于 2011-6-21 16:30
好女孩还是很多的,如果谈恋爱几年却没有对方送的小礼物也是很遗憾的

他对我挺好的,挺体贴的,可是我就是觉得心里别扭,没点信物似的,我不是想让他给我花钱,我只是、、、哎呀,我也不知道怎么说自己的感觉、、、就是很纠结!

六妙法门 发表于 2011-6-21 16:25
童佳倩是什么意思?

那么嫩没看呢个电视剧?那么火滴啊、、、

时尚箱包 发表于 2011-6-21 16:36
宁可相信天下有鬼 也不相信男人那张巧嘴

你不带这么打击楼主的{:4_110:}

回复 或许我该微笑 的帖子

没看啊  一般不看电视剧  

发表回复