黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
楼主: 羽化成蝶

[闺蜜夜话] 其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个。。。

当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,人生没有过不去的坎,亦没有永远的伤痛,没有过不去的事情,只有过不去的心情,而心情完全取决于我们自己。亲爱的自己,别让让自己太难过,别总是刻意为难自己,因为我们要幸福。

太爱一个人,你会太在乎他/她会跟谁一起,心里是否有你;太爱一个人,会被他/她牵着鼻子走,完全不能自己;太爱一个人,会无原则地忍受他/她,慢慢他/她习惯这种纵容;太爱一个人,他/她会习惯你对他/她的好,而忘了自己也应该付出。所以,爱一个人不要爱十分,八分已足够,剩下的两分爱自己。

心累的时候,换个角度看世界;压抑的时侯,换个环境深呼吸;困惑的时候,换个位置去思考;犹豫的时候,换个思路去选择;郁闷的时候,换个环境找快乐;烦恼的时候,换个思维去排解;抱怨的时候,换个方法看问题;自卑的时候,换个想法去对待。生活中,学会换位思考,你的世界才会简单,人心简单就幸福。

你哪怕是少争一点,把看似要紧的东西淡然地放一放,你会发现人心就会一下子变宽,世界就会一下子变大。也因这少争,笑脸多了,真诚多了,友谊多了,义浓了,信厚了,爱多了。以不争为争,你会发现:喧嚣的人世,刹那间,万噪俱寂,恬静出尘。

感恩是一种心态,感恩是一种回报。感恩是一种品质,感恩是一种心境。学会感恩,才能体会到生活的多彩,才能体会到生命的责任,懂得人生道路上的那些爱。感恩是精神一种宝藏。感恩是灵魂上的健康。 感恩是一种心态,感恩是一种回报。

有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,嘴角一抹浅浅的的笑容,回眸中身影却淡淡寂寥,眼角却有泪黯然滑落。骨骼里的忧伤,一池氤氲的碧水也在寂寞中沾染了无语的忧伤和永远的遗憾。

一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,而是你的终究是你的。

人就这么一辈子,开心也是一天,不开心也是一天,所以你一定要开心。人就这么一辈子,做错事不可以重来;碎了的心难再愈合,所以你一定不能事后后悔。人就这么一辈子,过了今天就不会再有另一个今天;一分一秒都不会再回头,所以你一定要珍惜每分每秒。告诉自己:要微笑面着对任何挫折。

1.诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。
2.我爱你,没有什么目的。只是爱你。
3.时间没有等我,是你忘了带我走,我们迷散在陌生的风雨里,从此天各一方,两两相忘。

生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔,总有幽深的怨,总有抱憾的恨。生活亦很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟,怨中藏喜,恨中生爱。看生活是否完美,就要淡视那些不完美,然后放大那些可能的完美。只要你的心完美,这个世界就完美。所以我们修炼的,就是一颗热爱这个世界的心。

生命中,总有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真的很好。

有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

⑴能不骂人,就不骂!一旦骂,就往死里骂;
⑵骗我可以,但不要被我知道;
⑶我可以容忍,但别超过我的底线;
⑷我可以装傻,但别以为我真傻;
⑸不喜欢就是不喜欢,说啥也没用;
⑹任何的真话,我都能接受。

有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

风可以吹起一张大白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从!

发表回复