黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徐言

[闺蜜夜话] 《这篇文字让我无法命名》进来看的都不要骂。

徐言 发表于 2013-7-14 22:50
我嘴笨不和你犟嘴。然后犟的我生气你上火的、咱俩都犯不上。我不想犟。。。。

好人难做,我又多管闲事,说多了,抱歉

雪草 发表于 2013-7-14 22:55
好人难做,我又多管闲事,说多了,抱歉

我只是发个帖子。说下心里的感受而已。又不是说你怎么滴。。不要误会。。可能是我心里太浮躁了吧

徐言 发表于 2013-7-14 23:07
我只是发个帖子。说下心里的感受而已。又不是说你怎么滴。。不要误会。。可能是我心里太浮躁了吧

在有真正的家庭之前,要安静下来,做好家庭顶梁柱的准备,女人是种需要安全感的动物,家庭中男女都很重要,都需要学习,又多说一句。

帮顶            

{:4_120:}我是不在乎那些物质上的东西的,我只在乎内心的想法,我和我老公真心相爱,所以我愿意陪他度过一生,无论贫穷富贵!~

雪草 发表于 2013-7-14 23:18
在有真正的家庭之前,要安静下来,做好家庭顶梁柱的准备,女人是种需要安全感的动物,家庭中男女都很重要 ...

恩呢,你说的我都明白

qljn 发表于 2013-7-15 08:12
帮顶

呵呵,收到了

冰蜻梅妹 发表于 2013-7-15 12:45
我是不在乎那些物质上的东西的,我只在乎内心的想法,我和我老公真心相爱,所以我愿意陪他度过一生 ...

那就祝你们俩幸福呦。只能羡慕嫉妒恨啊!

兄弟片面了昂!自己没做好,没权利说别人,好好混吧!抱怨是没有用的!成者为王败者为寇
有的是女人。真没必要!爱情是奢侈品,拥有过就该知足,一辈子拥有的人太少了太少!

不发表任何意见~~~

雪草 发表于 2013-7-13 22:05
有太多女人要的,就是一辈子踏实的相守和一颗真心,男人能给吗?你们自己虚伪的去跟比你金钱上富有的人攀比 ...

taizidy 发表于 2013-7-23 14:33
兄弟片面了昂!自己没做好,没权利说别人,好好混吧!抱怨是没有用的!成者为王败者为寇
有的是女人。真没 ...

精辟

大千世界,芸芸众生,仅此而已。勿怪男人女人,自己真实即可。

不管什么性质的离婚,和平分手,背叛收场,被现实分开,抑或其它各种一言难以道之的苦衷,它们的本质都是一样的,都是一种失败,是无法实践最初的诺言而不得不调整人生计划,中途转弯的选择。  即使婚姻是一种错误的终止和解脱,我们也不可能在这其中获得欢呼雀跃的胜利感觉,回顾那被浪费的日月和曾经错误的选择,这解脱不可避免的也是一种沉重的新生活的祭奠。    没有走进婚姻的人恐怕都不见得能够明白离婚究竟是怎样的一种痛苦,那不仅是离开一个人,结束一种生活,最重要的是将一个朝夕相对紧贴在我们生命中的人狠狠地从我们的身体上和感情中上撕下来,我们已经血肉相连,我们已经密不可分,这种破坏是以撕心裂肺的痛苦和彻底颠覆生活的轨迹作为代价的。

我记得这是谁的 说唱,记不清楚 是谁的了

发表回复