黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[闺蜜夜话] 《这篇文字让我无法命名》进来看的都不要骂。

现实的社会里有一种物质叫做金钱,有一种人类叫做女人。在这个社会上有很多事情被金钱打翻,在这个社会上金钱打翻了一切。女人,你们天生的美丽,为你们换来了一辈子的财富,可是你们想过男人吗?你们不了解男人,也许你们不了解不是富二代到现在还一无所有的男人,我们也要爱情,我们也想和最爱的人走到最后,所以我们只有靠着那自己的双手去努力的奋斗。因为我想要给我们那些女人幸福,想要我的女人过上更好的日子。可是到最后拼搏到了,最爱的女人不见了。难道拿到了那所谓的财富,可是那个让我深爱的女人却已经消失不见。男人们会什么样?看着屋子里只有自己,那颤颤巍巍的手指间夹着快要灭了的香烟。每天生活在酒肉饭菜的日子里,我们男人也不想。曾经两个人在一起的时候,发下了神话般的誓言,当初那些话:‘不在乎车,不在乎房只要能和你在一起我什么样都愿意。可是走到最后分手的理由,一句话。。你~~给不了我想要的。因为你们说出的这些话男人们在奋斗,因为我想要给自己女人幸福。有很多人再说,男人有钱就变坏。我想说一句,那没有钱不坏的男人你们要吗?你们不要~~女人和男人哭的比例是5比1.你们女人因为一点小事也许哭了。男人都会跑过去低下头,因为他爱你。他会为了你去干自己所有不爱干的事情,可是你想过男人吗?他在外面受苦受累的时候,眼泪饱含住了眼,不敢往下流。有苦又累的时候,只有把牙打碎了往肚子里咽。可是最后你们女人的回报是什么?是背叛?还是离开?在这个社会上有很多女人提出来:‘我要车,我要房’。我很好奇的是,你哪里值。你有什么信心提出这个要求来?你有学历?长的漂亮?我在这里问一句,又有几个女人不会做饭,又他妈有几个是CN?我相信说道这个肯定有人反驳我。不是CN不也是你们男人干的吗?我告诉你这个东西是两厢情愿的。如果你们不愿意就属于。。曾经有个故事,男孩和女孩,女孩的母亲问男孩:你有车,有房,有存款吗?男孩不知道怎么说!这个时候男孩的父亲说请问你的姑娘还是处女吗?打过胎吗?吃过避孕药?和别人同过居吗?此时女孩的母亲无话可说。我只想告诉你们跟着那个有钱的男人和所谓的富二代,那并不是他们的钱,钱是他父亲挣来的。为什么能挣到这么多钱?就是因为他父亲在年轻的时候找到了一个他母亲一样一直陪着他的女人,所以才有了今天。现在为什么你们不愿意陪他从头到老的那个女人。男人只会尊重那个和他一起从坎坷走过来的那个女人。如果你可以做到,男人会做到相敬如宾。忠于你,爱护你。知道你不在爱这个男人为止。以上文字是给那些为了眼前利益离开年轻男人的女人们。或许里面有些话说得偏激或者不对。你们也不要骂我或者怎么样。我一样很淡定。希望大家以后能珍惜那所谓的真爱。。

希望大家看到后不要骂我啊!

顶你

世界上的女人也不全是这样的,我认为女人也是人也要靠自己的努力换取自己的幸福,有些女人长得漂亮嫁给富二代,但是那只是暂时的幸福,哪天她老了,成了黄脸婆照样人家会甩了她,所以我和我老公要靠我们自己踏踏实实的挣钱养家,虽然苦点累点,但是只要是自己挣得花的舒心,过得幸福,不求一生荣华富贵,只求对得起自己的良心。

同意楼上            

地板那层说得很好

青岛卡联卡电子 发表于 2013-7-13 08:26
世界上的女人也不全是这样的,我认为女人也是人也要靠自己的努力换取自己的幸福,有些女人长得漂亮嫁给富二 ...

是的,所以我特别标明说;有些女人;这个词。也许你们反驳我。但我确实是实话实说了。实话难听,但总得有人去说。。。

沐浴晨光 发表于 2013-7-13 00:25
顶你

必须顶。。。。

︵o寳゛寳ヤ 发表于 2013-7-13 16:28
同意楼上

你咋不同意我说得呢

快乐的兔子 发表于 2013-7-13 16:28
地板那层说得很好

那我说的全是错的啊!!!!!!!

有太多女人要的,就是一辈子踏实的相守和一颗真心,男人能给吗?你们自己虚伪的去跟比你金钱上富有的人攀比,没有自信,别全怪在女人身上。
当幸福已经来临的时候,你别的没有,你用一个真心去珍惜了吗?
女人虚伪爱财,是你们自己缺乏自信自己挺不起来吧!!!!!!

写的不错啊,值得一看。

写的不错啊,值得一看。

雪草 发表于 2013-7-13 22:05
有太多女人要的,就是一辈子踏实的相守和一颗真心,男人能给吗?你们自己虚伪的去跟比你金钱上富有的人攀比 ...

别说真心,很多女人回头反你一句。真心能当饭吃??我擦。说话不气人?又几个男的没听过这句话的

梦里相遇 发表于 2013-7-13 22:11
写的不错啊,值得一看。

虽然难听了一点,但是是实话

发表回复