黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
楼主: ADMIN-DING

[拼车信息] 拼车信息发布专用帖

最近这两天有没有去临沂的朋友?合伙包车,5、6个人左右。当天去当天回,有意者请与我联系。电话13864888786 联系人:杨先生
[quote]我一般是7点左右从铁山路---王台---大窑。免费
沧海水 发表于 2010-4-17 13:27

每天吗?下星期可以坐你顺风车?
奥海园都琅琊,上午7.30左右走
早上7点胶南公园,8点达到安子码头,经滨海大道。
晚上5点半下班,经滨海大道回胶南。
联系方式 QQ102386422
收费与路线请M我详谈,谢谢
朋友有面包一辆,每天跑市美至胶南,收费和客车一样,但更方便
我免费拼车 怎么也没有坐的啊?
朋友有面包一辆,每天跑市美至胶南,收费和客车一样,但更方便
aminy 发表于 2010-6-4 19:29

你好,我往那个方向走的,请问你朋友的电话是多少?我可以联系她吗。不方便的话即时通吧。
求六旺大村方向拼车。

本人在胶州新城区上区,早上8点上班,一般7点走,下午一般5点左右向回走,现找拼车7名。
有一辆新卖的五菱荣光汽车,全险,每周星期天休息一天,有意者速联系,价格电议。要比正常的低。
拼客:为草当作兰
本人,在保税区上班, 上班时间,早上9:00 到下午6:00 , 在世界绿洲( 世纪大道上), 如果到开发区的朋友,可以直接走滨海大道,经过我们小区。

联系: 15966825070
热烈庆祝胶南到胶州204国道通车了
回复 12# 沧海水

真假!!能不能稍微提前点。。。我们7:15上班。
出发时间及地点:胶南到王台星火物流
早晨:7:15上班(只要这个点之前到即可)
晚上:6:00下班(10.1之后改成5点下班)
我们有同事天天回家,我是隔三差五的回。即时通联系。电话:83131205
其实拼车真的很省钱很划算。前段时间有一帮朋友(6个人)拼我的车去济南办事,当天往返,长途车是95块钱一个人,6个人就是570,来回就是1140元。这样拼车的话来回700多公里才1100块钱,比坐长途车放表不说,还省下了在济南市区打车的钱。所以只要价格合理,还是鼓励拼车的。现在不是提倡低碳生活吗。

发表回复