黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[官方活动] 【评选结束】元旦颁奖评选开始啦!选出你心目中的灌水王、最佳活跃奖等

12月23日元旦聚会马上就要开始啦,等不及的有木有?有木有?<br><br>

本次聚会大家最期待是什么?钻戒有木有,平板电脑有木有,各种抽奖奖品啊!<br><br>

不光有抽奖,颁奖咱也得有啊,木有运气咱有实力照样拿奖品!
<br><br>

年度灌水奖,年度活跃奖,年度最佳版主奖,信息港贡献奖 四大奖项,看好谁就选谁,咱说了算。<br><br>

投票里面没有提名的,大家如果呼声高的,我们也可以加上哦!<br><br>

投票规则:<br>1、每个奖项每个用户只能投票一次。<br>
2、投票结束后得票最多的为获奖港友!
<br><br>

本次评选截止时间:2012年12月21日<br>
颁奖时间:12.23日元旦聚会现场颁奖
<br><br>

最佳灌水奖<br>
<iframe src="http://bbs.jiaonan.net/toupiao/ps.php?id=1" frameborder="0" width="155" scrolling="No" height="318"></iframe>
<br><br>
最佳活跃奖<br>
<iframe src="http://bbs.jiaonan.net/toupiao/ps.php?id=3" frameborder="0" width="149" scrolling="No" height="278"></iframe>
<br><br>
最佳贡献奖<br>
<iframe src="http://bbs.jiaonan.net/toupiao/ps.php?id=2" frameborder="0" width="149" scrolling="No" height="508"></iframe>
<br><br>
最佳版主奖<br>
<iframe src="http://bbs.jiaonan.net/toupiao/ps.php?id=4" frameborder="0" width="149" scrolling="No" height="1038"></iframe>
<br><br>
以上投票人选如果有异议,或者您觉得谁更合适,可以回帖说明,谢谢
本帖评分记录J币 收起 理由
是醉 + 200 支持下,建议第一名得主跳脱衣舞style
{:4_95:}俺也榜上有名

chen510 发表于 2012-12-10 10:42
头自己一票。。。。。。。。。。。。。。。。

{:4_116:}作弊       不许投自己

chen510 发表于 2012-12-10 10:52
O(∩_∩)O哈哈哈~

{:4_100:}哥我就木投自己

{:4_110:}

哥哥我港里打拼多日。。。既然没我名字。。元旦聚会还上我这拉赞助。。我要求退会。。{:4_109:}

投啦

{:4_95:}为么最佳活跃没有啊?我不活跃吗?

才不投呢等着拉选票

好 我上我的马甲把你们拉进第一阵容

{:4_110:}已经不活跃了,竟然还有俺

也没俺的提名。。。。

为什么看不到是谁投的票呢{:4_118:}

发表回复