黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
楼主: 蓝蓝121

[海青] 今天早上我们吃——韭菜、鲜肉、虾仁大馄饨。。。+卖自家茶园采摘的海青茶

lyppl 发表于 2012-11-17 18:21
馄饨肯定很好吃的

滋味还成,。。。。常联系,。

蓝蓝121 发表于 2012-11-21 09:59
滋味还成,。。。。常联系,。

呵呵,好手艺呢

顶起来了哦,还有四斤秋螺。一斤零二包秋龙井。

楼主的茶不错,味道很好。什么时候到你家尝尝你做的饭菜啊,看看就很诱人。

海龙 发表于 2012-11-23 12:15
楼主的茶不错,味道很好。什么时候到你家尝尝你做的饭菜啊,看看就很诱人。

谢谢光临,喝好再来。欢迎有时间过来。只要不闲候就行。

顶,卖海青茶喽。

蓝蓝121 发表于 2012-11-26 11:09
顶,卖海青茶喽。

昨天带我儿子去了趟医院,结果孩子回来又是鼻涕又是咳嗽的。快愁死了。

暖春 发表于 2012-11-26 13:07
昨天带我儿子去了趟医院,结果孩子回来又是鼻涕又是咳嗽的。快愁死了。

妹妹,你快去青岛看看吧。
我孩子这咳嗽了一个多月了。这次在胶南被诊为肺炎,我就想啊,你说肺炎咋不发烧呢,结果让打七天到半个月的针,效果不大,上周去的青岛看的,原来是过敏引起的咳嗽。开的抗过敏的药,根本不用打针
花不了多少钱,而且去青岛很方便。快去吧。

没事,我估计是一直在屋里不来到了一个冷环境有点闪着了。我们家住开发区,我昨天带他去山大医院复查病了。我和你说过我孩子是肺炎住过一段时间的院。山大医院的李自普主任也很好,周三周日全天门诊。去儿童医院太麻烦了。谢谢你

暖春 发表于 2012-11-26 14:58
没事,我估计是一直在屋里不来到了一个冷环境有点闪着了。我们家住开发区,我昨天带他去山大医院复查病了。 ...

谢谢,唉,孩子小就是抵抗力弱。等大大吧,呵呵,可是我的都中班了呀。。

蓝蓝121 发表于 2012-11-26 16:05
谢谢,唉,孩子小就是抵抗力弱。等大大吧,呵呵,可是我的都中班了呀。。

有病别去胶南的医院。都是垃圾,一般的过敏性哮喘大夫都能分辨出来

暖春 发表于 2012-11-27 11:18
有病别去胶南的医院。都是垃圾,一般的过敏性哮喘大夫都能分辨出来

孩子白白打了那么多针,可是气人。过敏性哮喘吃点抗过敏的药就好了。给孩子找找过敏源。以后少吃或解除慢慢的就好了

楼主真是位有心的妈妈,做的馄饨比我做的好看多了。呵呵...我也超级爱吃虾仁馄饨~馄饨馅里面可以切点黑木耳,也很好的。

家琦宝贝儿 发表于 2012-11-27 13:56
楼主真是位有心的妈妈,做的馄饨比我做的好看多了。呵呵...我也超级爱吃虾仁馄饨~馄饨馅里面可以切点黑木 ...

谢谢提醒,下次做一定加上木耳

发表回复