黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

敬告各位网友!!!

论坛新版早日开通了,应该是全体港友可喜可贺的大事,虽然告别旧版未免有

些心伤有些留恋,新版也有些不太适用,但我们终究还是要告别旧版接受新版的。

人活着就会有好多的无奈,所以我们更应该在无奈中学会快乐和接受。更何况这种

快乐是有充分理由的,这种接受是必须的。

在这里我会一如既往地为大家尽心尽力地提供力所能及的帮助,并继续接受大

家的监督和批评指教,会直到我无力再为大家服务并选择辞职的那一刻,在一天会

力一天,各位网友在此所给予我的信任、快乐、感动、甚至是批评和建议已是对

最大的回报,此亦足矣!

各位网友如果有法律方面的问题还是建议尽量发贴求助,一般会在二十四小时内给

予答复的.这样不但可以听到不同的声音,得到更多网友的共同支持和关心,而且还能

活跃我们坛子的人气.使我们这个版块成为我们大家的一个家,一个充满快乐、温

暖、自由、轻松而又可以信赖和靠依的家。

另外,因为水平和能力所限,问题的答复难免会有偏颇甚至是错误之处,还望更专

业的业内人士和广大网友及时地批评指正,以免给求助者造成误导.最后,本人在本论

坛中的所有答复意见,只代表个人意见,仅供据情参考借鉴.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 顶2 踩
推荐
哈哈,我真的不是好人,只是不是坏人而已,坏人越来越多了,做个好人越来越难了,但让人以为是个好人却越来越容易了,只要不坏就算是好人了.坏人太损做不来,好人太难做不成,但一定要做个人,一个堂堂正正的人!
本帖评分记录J币 收起 理由
早晨的雨 + 10 赞一个!
板凳
好人啊!!版主真是好人啊!!
地板
{:5_179:}好人
顶你
{:4_123:}以前还不知道有这个板块呢  嘿嘿 以后又问题就来请教您了
哈哈,楼上的不知道是俺的错,说明俺的工作没有做到你的家啊,哈哈,希望常来做客啊.
支持一个
嫩在说绕口令吧。
.坏人太损做不来,好人太难做不成,但一定要做个人,一个堂堂正正的人!
做人难,挣钱亦难
{:4_111:}
支持一下
好人啊!!版主真是好人啊!!
兰色风铃 发表于 2009-5-18 21:48

绝对的!!!!

发表回复