黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
楼主: 美丽春天

[游记日志] 美丽春天在韩国的琐碎生活。。

看看韩国青岛啤酒的价格真能惊是!如果是人民币的话我可能再也喝不到青岛啤酒了
天气越来越热了,我狠了狠心穿上了我新置办的花花衣。为了配合这套衣服,我又去置办了一些发夹,然后化妆化到了脚丫子。尽管每次的服装风格变化都会收到或真或假的称赞声一堆,可是这次心里是那么没有底气,收下的称赞都不敢拿出来回味了。这不是我习惯的风。衣服这么会影响我的行为动作,我穿上了这么细致的衣服似乎连说话都要细声软语了。哎,我为衣累。。
嫩挪这来了??
楼主的化妆品和奶粉情况怎么样了啊
化妆品正在定价。。奶粉呢,还没有找到头绪。。。
每天吃饭问题都非常的困扰我。已经吃够了这里的饭菜了,满脑子想的就是回家之后怎么饕餮。强烈的对比之下,更是没有了胃口。经常饿得生理上前心贴了后背心理上觉得宁可不吃好了。然而,终究是要吃饭的,我可守不了这个节。在外面一个人吃饭真的是很孤零零,吃快餐还可以,要是正经八两的叫饭叫菜的就有些不自在而且吃得没劲头。可是总是吃紫菜包饭或者肯德及之类的快餐,又觉得很对不住自己,哎,我为食累。今天中午,顺脚进了一家回转寿司店。这家店我经常来,因为很便宜。寿司不再是根据碟子的颜色来分多少钱了,统一价一碟1000块,相当于6块人民币左右。最近经济不好餐厅都尽量想办法挽留客人,有些寿司店推出来人均价13000,任你随便吃。听起来似乎很诱惑,随便的诱惑。。。
f14.jpg f3.jpg f5.jpg f6.jpg f7.jpg f8.jpg f9.jpg f10.jpg f11.jpg f12.jpg f13.jpg
看起来我好像很能吃,竟然吃了13碟,一直到腻的我慌。。。
想吃点带点中国菜味道的,就要去中国料理店,都是变了味儿的中国菜,而且价格不菲。每次都是边吃边骂,没有选择的选择。这是星期二的午饭,青椒肉丝炒饭,7000块。
天呢 都是我爱吃的 馋死我了{:4_113:}
看了春天姐的帖子,我得出一个结论,咱们中国真好,想吃什么就吃什么,起码肉啊鱼啊什么的都那么便宜,吃得也舒服。嘿嘿,别笑话我啊,一直喜欢中国
看你的头像,我就有点讨厌南朝鲜了。
咱春天还在青岛的时候,那形象,多么的周海媚呀?顺带一提,她跟黄日华、温兆伦一块演的那叫什么来?很喜欢。
干嘛去了这么点时间就改头换面了?
春天的博客,到现在还链接在半岛我的博客里边。
只是,距最后发表的“米啊米”差二十天就两年了,您就真没兴趣写点什么到博客里?
食在中国那是全世界都知道的真理。民以食为天的话,无疑,我的天塌下来了。为了吃,我可是充分发挥了我的想象力,调动了我的能动性。晚上去超市,看到了这种叫禅食的东西。就是把很多很多的米类和谷物以及干的海带,野菜,蘑菇等等一起磨成的粉,兑水或者牛奶一起喝,看起来很是天然加营养,就是价格贵了些,要10几块钱一克,这一公斤多点,要160多块钱,比奶粉还要贵呢。名字很吸引我,禅食,素食主义的最高境界吧。回家弄了一杯,果真有纯纯的菜叶子味儿和粮食香,可是,素的我肝肠寸断,还是加点蜂蜜更好喝。我本来以为喝的时候该是醍醐灌顶呢,哎,我还是个超级大俗物。。。
呵呵,看来俺有机会去韩国的话,得多带些方便面,火腿肠、榨菜丝什么的啦。要不然,几天后回来后还不得苗条许多!
天气越来越热了,我狠了狠心穿上了我新置办的花花衣。为了配合这套衣服,我又去置办了一些发夹,然后化妆化到了脚丫子。尽管每次的服装风格变化都会收到或真或假的称赞声一堆,可是这次心里是那么没有底气,收下的称 ...
美丽春天 发表于 2009-5-22 11:18

你的脚丫子可真是太幸运了,化妆这么美好的词竟然也给用到脚丫子上了{:5_169:}

发表回复