黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
楼主: 五月蔷薇

[黄岛身边事] 人民医院,我断言你离倒闭不远了......

看到这篇文章,我有感触,医院关门或许不可能的事情,但是一个医生的医德医风代表的是整个医院的形象,也可以看出一个医院的管理。我家宝宝刚入院时仅仅是感冒发烧,经治疗一个星期后变成了支气管炎,再治疗5天后,要求我们住院,说有肺炎....问大夫住院后做什么治疗,住院后还是挂点滴观察一下看看....无奈之下,我们转院去了青岛儿童医院,人家大夫看了病历,都非常无语,这么小的孩子,竟然了打了这么久、而且这么多的抗生素,头孢和阿奇一起上阵,烧虽然退了,但是咳嗽还是特别厉害,而且还出现菌群失调,孩子腹泻。又引起高热,儿童医院说没有办法,不能再继续用抗生素,给我们开的口服药回来吃,吃了两天后,孩子烧退了,而且咳嗽也轻了,现在我们家宁可出上时间,费上功夫,也去青岛治疗,给我一种感觉,医生的技术水平是必须提高的,是不是该多派一些优秀的医生出去学习,带回新的医疗技术,科学是在发展的,医院的技术水平也是该提高的,虽然病情因人而异,但是我们也该考虑为什么人家青岛开了两盒药就好,还是没有真正的对症下药,所谓的指标考核不仅仅是病人入院的数量,药品的价格..是不是该把服务态度等也列进去,进医院还停车收费,人家那些住院的,估计住的起院,交不起停车费了。对于服务态度,提一下那帮急诊科的小护士,当然大部分护士是不错的,请不要把你们的私人情绪带到工作中去,如果心情不好,就别上班,在家呆着,病人去了是为了治病的,不是看你脸色的,一天晚上,我也是跟一个护士吵了起来,本人认为自己是一个非常讲道理的人,孩子烧的迷迷糊糊,一晚上吐了很多次,虽然这样,我们还是排队做皮试,记得好像需要等那个皮试仪器响了以后,再过10几分钟看皮试,结果一群护士全进了加药室,外面有一个坐着给别的孩子扎针的,我对这位护士说,护士,皮试到时间了,她说“找里面”,我又敲了敲窗户,对里面护士说:“护士,皮试好了...”里面的人又说:“外面有人!”我又对这位护士说:“护士,看皮试。。!"(这个时候,我有点火了),她来了一句:“里面的人看皮试。。。”这个时候,各位,这位护士已经给别的孩子扎完针,就在那坐着,她对我说了这样一句,大家都有孩子,你是什么感觉,我非常生气:“你在这闲的没事,你帮忙看看皮试能怎么着,孩子病成这样,你们推来推去,什么意思!”那个护士很气急败坏的进里屋了,后来我听说每个护士当班都是有分工的,我不怪这位护士,当我听说了,我理解她的难处,但是同时这是一种不敢担责任的表现,工作可以分出主要责任和次要责任,但是不代表不是你的职责,不管里面忙成什么样子,你可以坐在这里置之不理,你可以进去帮忙加药,然后告诉这位护士,外面有看皮试的,也看以先看完了,再让另外那名负责的护士再看一眼,这样我们心里是什么感觉,你们也等于是对我们负责,不是吗?很多工作是需要灵活去做,医院,你该好好培训你的员工了!!

看的时候就很生气,这个医生,真可恶

弄他一顿就好了

遇见这样的事情真是挺让人上火得,只能说我们遇上了,我们惹不起你,我们换地方看行吧,就那质量,我看再小的毛病都能治死人,我是有亲身体会的,我都有7,8年不去那里看病了,我真是败给那些高人,一个小孩子因为月子里长的速度太快引起打呼噜竟说人家的肺炎了,还给拍了片子(国家有明文规定3岁以前的儿童不能随便做放射,会引起抵抗力低下或白血病)才36天呀,就不指名谁干的了,一个简简单单的小血管瘤连不是看这个科的大夫都说是血管瘤,主看的却说是脂肪瘤,还要在门诊给做个小手术,当时要是真做了,血就止不住了,担心看错了,没敢做,去山大医院花十元钱一句话打发回来了,说不要紧6岁以前就没有了,我彻彻底底的服气了,现如今真的没有了,所以说不要和自己生气了,绕道走吧,我当时也是很气的,现在想明白了,我是消费者,我不给你花我的钱,你干瞪眼,我那开心呀

地球是圆的总有他也不顺气的时候,慢慢转变

白衣天使都变成黑色魔鬼了

直接扇她。不能惯她毛病

忘了不看了,气的我怪难受滴  

胶南的医院特别是人民医院态度极差,个别的所谓的白衣天使跟魔鬼没有什么区别 就这样的素质,早晚就得完蛋,娘的

胶南的悲哀啊。。。

穿白衣的屠夫

技术不行,态度也不好,把那个禽兽挖出来,晒晒。

人民医院,真的为人民?

这样的经历我们公司的同事也遇到过好几次了, 现在小孩子生病一般都去青岛,胶南人民医院真的缺钱缺疯了,唉,,,大人还好说些,小孩子万一落下个什么病根 以后可咋办呀?

大家顶起来  让人民医院的领导以及卫生局的领导看看 你们这样的管理叫什么管理?你们专业的服务为人民?我们老百姓到底是什么?

发表回复