黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
楼主: 五月蔷薇

[黄岛身边事] 人民医院,我断言你离倒闭不远了......

啊呀来   娘的  这是个医生吗  可以跟动物划分一类了

一点医德都没有,还配当白衣天使吗?这些领导们能看到吗?

顶!医德让狗给吃了。。。
就这么个社会,看病花着钱、受着罪、还得这般吃气。。。

没有制度的约束,谈什么良心、人性都是扯淡

可以跟动物划分一类

翱翔天使 发表于 2011-1-11 10:07
回复 五月蔷薇 的帖子

不要那么激动嘛,换位思考一下把,医生也很自卑啊,整天碰到的都是病号,并且都是急 ...

怎么换位啊?请你告诉我 ,我们看病不是让这些所谓的天使白看的,我们自己的孩子病了我们心情就好?我们为什么要受他们的呵斥?你是不是五毛啊?

回复 翱翔天使 的帖子

你错了 是好的少之又少,他们无奈 敢问干哪一行的轻快呢?拿工资的时候为什么没人抱怨呢?既然干了这个职业就要履行职责,觉得不爽可以不当医生啊?自己选择的路就应该负责人的走下去。不要把自己的无奈牵扯到病人身上去。病人永远不可能无痛呻吟啊?不排除有些患者过分,但我经历过的和我看过的却是大多数的医生没有职业道德啊。只是个人意见哈。不针对任何人

回复 翱翔天使 的帖子

打120 人民医院的来接,那是他们离得近,国家规定必须由他们来做,你以为他是好心跟别的医院抢着来接。如果山大医院用飞机来接,时间一样的话,我一定选山大。选人民医院并非我情愿,只是不得以。我不敢保证再不踏进人民医院,因为我得选对自己最有利的。
你说的话,让我很无语,我都不知道怎么回复你。因为不理解你的观点。
我这么说她,真的过分吗?那么你觉得那些拿刀子捅医生的呢?

回复 美丽春天 的帖子

那次以后,老公也是这么说的,说以后给他录下来。真是好主意。

回复 五月蔷薇 的帖子

最为一个母亲,孩子病了都会着急上火,但是医生作为一种职业,每天面对那么多的病人,本来都在紧张的工作,你不能强迫他们非要对你微笑服务,你大吼大叫的冲进去,本来还有那么多病人在看病,先给你的宝宝治病,如果其它已经挂号的小孩出现病危加重,出现更严重的后果,那这个医疗事故算谁的?(何况你没挂号)

回复 笑忘书 的帖子

分析的总是那么到位。把我想说又说不出来的话都讲出来了。佩服。

回复 五月蔷薇 的帖子

{:4_92:}说的俺害羞了开

小铜钱 发表于 2011-1-11 15:05
回复 五月蔷薇 的帖子

最为一个母亲,孩子病了都会着急上火,但是医生作为一种职业,每天面对那么多的病人 ...

如果你没有 仔细看过帖子,不知道发生了什么,请不要妄下佞言;如果看明白了本贴,你还得出以上观点,我只能说明你道德感不高,甚至有点冷血。
第一:干每一行都不容易,医生相对还是好的,干一天休两天的待遇你有吗,红包外快你拿的过人家吗?高额医疗回扣你见过吗?压力大,干不了走人啊,没有人逼你非得靠死在里面。既然选择干医生,就得以一个医生的职业道德来要求自己。做不到,只能说明你的无能,这就是失职。另外医生职业道德规范不是我出台的,也不是只针对她一个人。谁没有压力,当教师的有压力,可不可以打孩子?打了,就是失职。
第二:我是没挂号,我是第一次因为宝宝生病去医院,是护士亲口告诉我:“赶紧先问问大夫什么情况,回来看挂什么科。”
忽然觉得没必要跟你罗嗦这么多,帖子里已经很清楚了。你继续那么认为吧。

小铜钱 发表于 2011-1-11 15:05
回复 五月蔷薇 的帖子

最为一个母亲,孩子病了都会着急上火,但是医生作为一种职业,每天面对那么多的病人 ...

看你的名字就知道是典型的五毛  小铜钱就是清朝时候的称呼,你属于典型的为人民服务型的

翱翔天使 发表于 2011-1-11 10:07
回复 五月蔷薇 的帖子

不要那么激动嘛,换位思考一下把,医生也很自卑啊,整天碰到的都是病号,并且都是急 ...

我估计120天天去你家

发表回复