黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
楼主: 五月蔷薇

[黄岛身边事] 人民医院,我断言你离倒闭不远了......

人医的儿科很差很差,我也深有感触,孩子住了一次院,刚去就说有黄疸得住院,后来又查所有的项目,大小便、血、肝功等等(每次查肝功凌晨12点到次日8点都不能吃奶喝水,孩子嗷嗷饿的哭,哭累就睡了,饿醒了再哭……想起来好揪心啊),说转氨酶有点高,不好说什么情况,得两方医生会诊,我月子里才12天带着孩子住院,人医的厕所是露天的,那还是个冬天呐,我们等了三天,最后又说没集合起来会诊,白查了若干项什么结果也没有让我们转院,到了儿童医院所有查过的项目那边都不作为依据要重来,而且儿科的女主任态度很蛮横,于是我们坐船去了儿童医院,那边大夫说问题不大吃点药看看行了

太让人气愤了,应该狠骂她一顿,然后抱着孩子去别的医院看去。

这样的一群人是在喝着老百姓的血液,天理何在?

俺侄女六个月的时候发烧,去到就让打抗生素,结果一打就开始经常发烧经常打针,到三岁的时候发烧几天不见好,就去人民医院住院,反反复复6天还不见好,让抽血自己送到青岛检查,一查说不好,好几项不好,很麻烦,吓得俺家里人都不行了,后来一个熟人找了个在医院干的亲戚打听,人家说快上青岛吧,俺就上了山大医院,结果第二天就退烧了,第五天就出院了,住院费花得还没有在胶南花的多。有了侄女的前车之鉴,俺闺女一个多月开始发烧,几乎一月一次,俺始终坚持不进医院,在女儿6个月的时候,感冒引起咳嗽,一直6天不见好,靠不住了,遂去医院,一去人家大夫就训开了:“怎么当妈的?真有个靠头,6天了才来?验个血吧!”结果出来之后,人家说:“不行了,必须打吊瓶,不能吃药了,白细胞都很低了----”老公和我都吓得不行了,由于打心里不愿孩子打吊瓶,再就是孩子会抓了,肯定会一把抓掉针管的,我回家跟我妈商量,我妈就用电动车驮着我抱着孩子去瓦屋找了个老赤脚医生给看了看,人家说:“不要紧,再吃点中成药就好了,”给了一小瓶王氏保赤丸,回家我们吃完了这一小瓶药,女儿也便好多了,停药之后就慢慢好了,现在女儿2周岁了,再也没去过那里。(在排队的时候,有两个孩子跟俺闺女症状一样,说在医院打了三天吊瓶了还不见好,问大夫怎么办,人家说:“要不再换换药?”俺听着心里更犯嘀咕:“这不是那孩子大实验品吗?俺问了问这两个孩子家长,看病历上的药跟给俺开的是一样的,也就是说俺要是也打三天也不一定能好,所以俺就铁了心不想给孩子打)嘿嘿,幸亏没打!

希望他们碰到厉害的治他们

笑忘书 发表于 2011-1-10 11:52
回复 灯不拉不亮 的帖子

可不可以投诉啊?

估计投诉没什么用啊,人家都是一条船上的

医者父母心。现在的医者恐怕都是后爹后妈。

恶人,早晚有治他她的。。

要是我,非扇她。。。好死了。写B养的良心都叫狗吃了,他爹娘白养了她们~~

这样的大夫就得曝光

拖过来扇之~~不叨叨,惯的些臭毛病,叫保安打110怎么了,你也打110啊,就说她神经病犯了,你帮她清醒清醒,她这个病不乎两巴掌就治不过来了,很可能就死了,你这是救她

笑忘书 发表于 2011-1-10 11:42
回复 OO泡泡OO 的帖子

恩我嫂子在那生的孩子  简直太气人了,我朋友手伤了   去缝针还不准哆嗦手,娘个腚的 ...

俺媳妇前些日子生孩子,我看她痛得那个样,我试着心痛,就去问护士,人家护士变个脸嗷嗷的生孩子哪有不疼的,就嫩疼,我接着就火了,护士一看我变脸,立马转换了态度,去看了看说没事,正常,我心思真他m的贱,好声好气的跟你说个话还不行,还非得和她变脸她才老实,郁闷。。。

人民医院我进去就感觉很不自在

遇到这样的大夫你应该把他的名字报上来,让全胶南市民一起叉叉了这个逼养的。先去举报他然后挂牌游街。

俺的孩子是在是儿童医院治病,要是在胶南还不知能不能再见到俺孩子,从去医院一开始整整两个多小时孩子都没给看看。

发表回复