黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[灌水有理] 老吴维权第三季:法官你是在枉法裁判!

感谢胶南信息港顶住了那么大的压力让《吴律师维权记》这个贴子站到今天。为此张福积还将我和胶南信息港同时起诉到法院了,称我们侵犯了他的名誉权,并要求巨额索赔。这个案子在同一个法官手里,自立案至今也近两年了还没下判。(有朋友说,法官有可能等本案二审再行维持,那名誉侵权的案子再下判决。这布局细思极恐!)第三季面对的是权力,信息港可能最终承受不了这么大的压力,对此我深表理解。从开始维权的那一天我就做好了最坏的打算,这两个贴子有朋友已经帮我以不同的格式备份了。如果遭到删贴,那我就转战更大的网站。
    我说过这次维权我要凭我自己一个人的力量干干净净地去和奸商斗,所以拒绝任何现实和实质性的帮助。关注和声援就是对我最大的支持了。再次感谢各位网友和朋友!

支持吴律师。这几年没少麻烦吴律师,感谢吴律师一直以来对我无私的帮助。谢谢您的有求必应,帮我指点迷津。一句暖心的话,在我很无助的时候,是莫大的鼓舞。好人好报。同样的,您也要加油。

律师都这样,普通人何来申诉的,连怎么处理都搞不明白,希望社会多些正气,多些公平。

蓝蓝121 发表于 2018-8-22 14:11
支持吴律师。这几年没少麻烦吴律师,感谢吴律师一直以来对我无私的帮助。谢谢您的有求必应,帮我指点迷津。 ...

感谢一如既往的支持!
奸商或许能左右权力,但改变不了客观的事实和证据。这些天一致忙着实名举报,等消息吧。

在路上。。。

继续关注。公平正义是生存和发展的基础。

studyhard 发表于 2018-9-4 09:18
继续关注。公平正义是生存和发展的基础。

感谢再次关注!好多天网页都打不开。今天终于打开了!

好多天网页都打不开。今天终于能打开了!八月三十日,又接到了城建福源装饰公司的上诉状,也就是说张福积那方对一审的判决也不服,对本案的本诉部分也提起了上诉。将张福积一方的上诉状发上来,看看其中的上诉理由,除了对我个人“道听途说”的污名之外,看看还有什么具体的上诉理由?
突然想起以前听说过的一个故事:说是古时候有父子俩个结伴云游天下,有一天走到一个部落,这个部落有一个奇怪的风俗,严禁父子同行,一经发现格杀勿论。父子俩路过这个部落被族人抓起来盘问,儿子为了避免被杀谎称自己的老爹不是自己的老爹,为了证明自己说的不是谎话,就在自己老爹的脸上狠狠地掌了几个耳光,边打边骂自己的老爹。众人皆信了,唯有族长发现了破绽……

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

6.jpg 7.jpg

以前看到维权第一季到现在,好长时间了,我以为吴律师早已经解决了相关的问题,没想到中间如此坎坷,作为一个在信息港跟着吴律师,朱律师成长起来的年轻律师,无法来评判什么,但是根据吴律师的描述,也清楚一二,我只想劝前辈,形势就是这么个形势,对公不要有太多的攻击性描述,毕竟还得吃这碗饭,即使最后对法治彻底失望,洋洋洒洒走出这个圈子,那么老婆孩子怎么办,老爹老娘怎么办,面子和心中的追崇,在现实社会,真的算不了什么,不钻这个牛角尖,多年后也会淡然忘记,到那时也不会觉着失去了什么,毕竟你当时努力了。鱼死网破,或许不是最好的结果。希望大家评论可以,不要给予转发,知道有这么个黑心店家就行了,咱以后都不去。

gyzhang 发表于 2018-9-11 16:27
以前看到维权第一季到现在,好长时间了,我以为吴律师早已经解决了相关的问题,没想到中间如此坎坷,作为一 ...

虽然我们曾未谋面,这个跟贴也许是来自同行唯一的声音,对此真的非常感谢!
在所有的职业中,对社会正义向往最为强烈的也许应该就是律师了吧。因为这个职业始终战斗在正义与邪恶交锋的最前线。
你所说的也正如很多朋友劝我的一样,其实单说我的利益,在维权第二季中已得到了充分的补偿。那为什么还要坚持呢?其实就是为了法律能对此分出个是非对错,就是为了让奸商在害人时有个底线,就是为了验证一下中国的司法正义到底会迟来多久,就是为了让大家看看每一个奸商的嚣张背后都有权力在支持,就是为了说明面对邪恶不是每一个人都会选择沉默和忍受,就是为了让作恶的人对天地良知和司法正义要所有敬畏!
一个以命相搏,誓死维权的人会在乎什么职业打压吗!会在乎家庭和老婆孩子吗!司法不公我们律师岂不是成了掮客,老婆自有老婆的命理,孩子自有孩子的前程,与奸商决一死战是我今生注定的命运!我已是五十多岁的人了,生命的余期对自己对他人除了对家人还有点经济价值之外,已经没有多少实际价值了,如果我这条贱命能让奸商付出比我更惨重的代价,能促进一点社会正义的实现也算是最后的辉煌了吧!
再次感谢!

吴律师工作室 发表于 2018-9-12 10:35
虽然我们曾未谋面,这个跟贴也许是来自同行唯一的声音,对此真的非常感谢!
在所有的职业中,对社会正义 ...

继续关注                  

谢谢关注!

支持有正义感的律师。

发表回复