黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[黄岛黑镜头] 看图片令人震惊的大村镇院前村

大家好 我是黄岛区大村镇院前村村民 我村原村民 陈永森不知在青岛通过什么手段发了财, 之后回到老家大村镇院前村勾结我村前任村主任王本见,和大村镇土管所所长 (据说送了一百五十万),非法圈占了我村村西一百多亩林地,以种树的名义,现如今已经建造了大量厂房我房屋围墙。 请问种树需要建造厂房吗?需要围墙吗?     更为可恨的是三人相互勾结非法挖掘林地河坝的沙土出售,河坝本为阻挡雨季河水的,现如今被他们挖平卖钱了,试问雨季到来村民的生命财产安全如何保证?这不是糟践人命吗?  现场现在还遗留着挖沙的设备,可以看下边图片。 这个陈永森据说在上边有关系,自己以农民吃水的名义在圈占的土地内修建了大口井,骗取了国家财政补贴,自己一分钱不用花还转了个大口井,自己围起了自己用,村民根本捞不着用。  如此明目张胆,本人多次向上反映,大村镇党委估计收了好处,而且他们怕事情败露,影响6月份的会议,怕他们乌纱帽不保,就把这个事一直往下压, 每次有事情就派几个狗腿子来走走过程,  难道现场那么大面积的圈地 你们眼瞎看不到?  看不到 我给你发个图片看看    你们这些社会的蛀虫,还有王法吗?  还有法律吗?  详见图片 全景4_副本.jpg 采沙场地20_副本.jpg 采沙场地_副本.jpg 采沙设备2_副本.jpg 大口井2_副本.jpg 全景2_副本.jpg 全景3_副本.jpg
大家好 我是黄岛区大村镇院前村村民 我村原村民 陈永森不知在青岛通过什么手段发了财, 之后回到老家大村镇院前村勾结我村前任村主任王本见,和大村镇土管所所长 (据说送了一百五十万),非法圈占了我村村西一百多亩林地,以种树的名义,现如今已经建造了大量厂房我房屋围墙。 请问种树需要建造厂房吗?需要围墙吗?     更为可恨的是三人相互勾结非法挖掘林地河坝的沙土出售,河坝本为阻挡雨季河水的,现如今被他们挖平卖钱了,试问雨季到来村民的生命财产安全如何保证?这不是糟践人命吗?  现场现在还遗留着挖沙的设备,可以看下边图片。 这个陈永森据说在上边有关系,自己以农民吃水的名义在圈占的土地内修建了大口井,骗取了国家财政补贴,自己一分钱不用花还转了个大口井,自己围起了自己用,村民根本捞不着用。  如此明目张胆,本人多次向上反映,大村镇党委估计收了好处,而且他们怕事情败露,影响6月份的会议,怕他们乌纱帽不保,就把这个事一直往下压, 每次有事情就派几个狗腿子来走走过程,  难道现场那么大面积的圈地 你们眼瞎看不到?  看不到 我给你发个图片看看    你们这些社会的蛀虫,还有王法吗?  还有法律吗?  详见图片

国土所档案资料反应,院前村陈永森2007年承包院前村60亩林地,承包期限30年;2014年10月办理了产业结构调整手续,批准建设食用菌育菌室26间,中介公司对其食用菌基地用地进行了勘测定界,面积为9360平方米。
院前村村西大口井项目属于农田节水灌溉项目,是财政部门和水利部门2014年12月份审批同意的上级拨款建设的水利项目。
大口井建成后挖出的沙土,部分用于该水利建设,剩余部分用于回填,未用完的部分存放在大口井西侧。2017年9月,其外运砂石被黄岛区综合执法局查处,之后未发现有外运行为,目前现场留有部分砂石。
2018年2月,纪律检查部门对时任大村镇国土所所长及现任国土所所长进行调查取证,未发现陈永森向大村镇国土所赠送财物的相关证据以及财务往来的线索。

红旗飞舞随风扬 发表于 2018-3-9 15:58
国土所档案资料反应,院前村陈永森2007年承包院前村60亩林地,承包期限30年;2014年10月办理了产业结构调整 ...

你是哪来的狗? 睁眼说瞎话吧?  把手续拿出来看看

发表回复