黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[黄岛黑镜头] 大村镇院前村陈永森非法圈地非法采沙 有图 速来围观

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
如果反映事情真实,可以打市长热线
回复 支持 1 反对 0

大家好 我我是大村镇院前村村民  我村村民陈永森勾结村主任王本见 非法圈占了我村村西大片土地,目前已经建造了围墙和厂房,说是以养殖木耳的名义,  实际确建造了厂房和房屋圈地。二人还在地的西头河坝非法采集沙土出售,目前大片河坝已经挖平。 二人出售沙土获利不少。 二人还以村民吃水浇地的名义骗取国家资金挖了个大口井,可是大口井确被圈在他自己非法圈占的土地范围内自己用,村民根本捞不着用。并且挖出的沙土二人也非法出售了。  本人多次向上反映,陈永森 有大村镇土管所所长这个保护伞,据说送了一百五十万,  每次大村镇党委就派俩人过来走走过程  一点实质性的行动都木有   同志们 朋友们 传播开  看看 党委 市委的领导们 管不管
回复 支持 1 反对 0

胶南黑爆料 发表于 2018-2-28 08:11
如果反映事情真实,可以打市长热线

打了 ,  大村镇党委派了几个狗腿子 来现场走了走过程  就走人了   他们怕事情扩大  影响大大6月份的会议  所以把事情压下了,  估计也是收了好处了

呵呵,这种事不是一个普通村民能干的,你懂的

关键管你啥事啊  明显嫉妒心理

weixiaoderen360 发表于 2018-3-1 19:14
关键管你啥事啊  明显嫉妒心理

你真 牛B  这些人 就是让你这种人惯得  

国土所档案资料反应,院前村陈永森2007年承包院前村60亩林地,承包期限30年;2014年10月办理了产业结构调整手续,批准建设食用菌育菌室26间,中介公司对其食用菌基地用地进行了勘测定界,面积为9360平方米。
院前村村西大口井项目属于农田节水灌溉项目,是财政部门和水利部门2014年12月份审批同意的上级拨款建设的水利项目。
大口井建成后挖出的沙土,部分用于该水利建设,剩余部分用于回填,未用完的部分存放在大口井西侧。2017年9月,其外运砂石被黄岛区综合执法局查处,之后未发现有外运行为,目前现场留有部分砂石。
2018年2月,纪律检查部门对时任大村镇国土所所长及现任国土所所长进行调查取证,未发现陈永森向大村镇国土所赠送财物的相关证据以及财务往来的线索。

楼上是官方回复?

尊敬的 各位领导 大村镇党委的领导们, 我就想问问,我村原村民陈永森勾结我村前任村主任王本见非法圈占了我村村西一百多亩林地,当时是以种树和养殖木耳的名义承包的是十年的合同,他们俩相互勾结,买通了前任大村镇土管所所长王玉顺,非法把合同篡改成30年,我还想问问,请问养木耳和种树需要建造厂房吗?  需要建造那么大规模的房屋吗? 我请问大村镇党委的领导们,这么大规模的建筑,什么手续都没有,你们就让他这么建造?你们都视而不见吗? 你们大村镇党委收了他多少好处? 王玉顺收了他一百五十万,你们收了多少?  我还想问问,他以村民吃水的名义骗取国家财政补贴修建大口井,你们看看大口井让他圈占在非法圈占的土地内,谁能捞着用? 村民能捞着吃水用? 你们就这样骗取国家补贴? 他陈永森勾结王本见非法挖沙,把整个河坝都挖平了,林地也挖了个大坑,里边都用垃圾填埋了。非法采集的沙土被卖了多少了?  你们知道不知道? 你们不知道能不能来院前村看看,能不能来问问村委抓住他们挖沙出售多少次了?   
         我就想问问大村镇党委的领导,你们是不是收了他好处了才这么纵容陈永森和王本见?  你们还能不能管管了?  不能管就滚蛋 ,别在这吃着纳税人的钱不办事。。。。。。。。。 请尽快给村民 给大村镇人民一个合理的交代 全景4_副本.jpg 采沙场地20_副本.jpg 采沙场地_副本.jpg 采沙设备2_副本.jpg 大口井2_副本.jpg 全景2_副本.jpg 全景3_副本.jpg

楼上纯粹就是在那扇自己嘴巴子,你看看图片就知道了》,他啥手续都他妈没有,有种你把手续拿出了是吧,还他妈养殖木耳,养殖木耳还需要盖厂房?  大口井是村民吃水的还是他家自己用的?  是吧 看图看图

大村镇党委 的狗们 你们说他有什么手续?  你把手续拿出了给大家看看?  你大村镇还有这么大权力 批准个人非法圈地,非法挖沙?  你们这些贪污的蛀虫,社会的败类,你们敢不敢出来,敢不敢上院前村问问现任书记和党员,问问他们抓住陈永森非法挖沙多少次?   你们敢不敢?????????  你们不敢吧?  前任大村镇土管所所长王玉顺收了他150万, 你们大村镇党委都有收吧????  王玉顺在他村了非法圈占的土地面积更大, 他哪来的钱搞建设???????????    是不是需要打个市长热线 让青岛市委的人来查查??

红旗飞舞随风扬 发表于 2018-3-9 16:00
国土所档案资料反应,院前村陈永森2007年承包院前村60亩林地,承包期限30年;2014年10月办理了产业结构调整 ...

你把你那手续拿出了看看?  真是在这睁眼说瞎话啊???

发表回复