黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
楼主: 790419

加入绿叶让我们一起用健康环保的,高品质,低价位的日用品

孩子衣服的墨水用绿叶洗衣液轻轻一撮就洗掉了。而且价格便宜加入会员后半价才是10元,12元,25元

办个会员自用省钱,零售赚钱,分享攒钱,看懂了吗

绿叶产品为什么叫8无产品
零添加系列是8无护肤产品:
8无指的是:   
"一无激素""二无色素""三无矿物油脂""四无双氧水""五无铅汞""六无工业防腐剂""七无酒精""八无香料〞。
不是说绿叶比什么牌子好,每个品牌都有自己的特点和成长历程,不诋毁别的产品,绿叶只是靠口碑和效果做起来的国际品牌。  

绿叶产品不怕你用,就怕你不用!产品会说话!绿叶的每款产品都是拳头产品,都物美价廉!我们的口号是:贵族的品质,平民的价格

绿叶的产品价格和超市价格差不多甚至还便宜,我们日常习惯在超市里买的东西和绿叶产品比较不但贵,质量还不在一个档次呢?你还觉得有个明星做了广告的产品就是名牌吗?所谓的名牌就真的很好吗?健康吗?安全吗?
用的不健康我们可以及时换个健康的品牌哦。

绿叶竹纤维袜子
就是这么牛

舒适  吸汗 没有味道
秒杀微商上的袜子,亲民价零售10元,会员5元
绿叶太多好用的东西。

✅不是说自己的产品在药监局备案了吗❓
来个厉害点的国家食品药品监督局的二维码‼️
打开输入:苏州绿叶
你也可以试试你的品牌
绿叶备案共15页138种产品,而你只需1875就可以代理全部,还可以省钱赚钱

有人说你们绿叶产品太便宜了,不敢用?我只能说你被高价位的外表欺骗太久了,我们绿叶的产品跟市面上的产品对比,成本可能差不多甚至更高,而市面上都是层层加价。最终都是消费者买单,你所用的品牌就是在浪费你的钱。只是你不知道而已。而绿叶真正做到了从厂家直接到消费者 高品质,低价位, 真正的国民企业,让利于民,可自用可经营 双重划算

什么叫长线品牌
🌿一年四季都在卖,而且越来越火
🌿它可以不靠造势,不靠炒作
🌿就靠它高品质,真价格
🌿以一传十,以十传百
🌿然后……家喻户晓
————这就是绿叶
朋友圈刚刚才有人问我你今天疯了吗?
这样狂刷朋友圈晒产品不怕人家屏蔽你?
我怕?
我怕这样好的大健康产业还有身边的朋友没有受用?
我怕你还在使用一些不良商家的不良商品危害健康?
我怕你应该剩下来的钱却一直白白的花掉了?
我怕有一天你发现绿叶这个平台可好可干而我却一直没有告诉你,你会怨我?
我怕绿叶高品质真价格的400多款产品(新产品不断在上市)你一件都没有用过!
......
想到这些怕,我突然发现自己不怕你屏蔽我了……
因为我无憾无悔了

ℕℰᏇ 绿叶·简爱〔明星香水〕
味道试过绝对会爱上 留香超久 ❸❾元/瓶
绿叶产品价格总是让人匪夷所思

今日推荐!
洗洁精是每一个厨房不可少的用品
你 选对了吗
绿叶 洗洁精
富含椰油成份,无化学有害添加剂,不伤手,无残留,一瓶可以稀释5瓶左右,解决厨房半年的油污!只需30元

11月26日下午,1点在水灵山路吉祥号酒店举行☘ 绿叶  喊  你回家 产品说明会☘ ,大家可以邀约朋友来参加,门票联系俺昂。到场者均有精美礼品
   这次绿叶  喊  你回家 产品说明会,主要是要把~☘ 绿叶,这样健康的几百款产品,近距离的,贴心的介绍给大家。 让你真正看到健康的品质。高品质真价位,老百姓用的起的好产品。
我接触绿叶️时候只是为了穿的衣服不再含有荧光剂,吃的水果没有农药残留,自己用的每一款产品都是食品级!纯植物🌳!在自己收益到喜悦️同时,分享给身边最好的朋友和家人!只愿大家尽可能的远离污染和化学物质,我虔心️推荐!只因我用过,希望我的好意别让您️疑意!

🔶:绿叶是什么??
绿叶就是大型超市,小到垃圾袋,大到能源汽车 到年底500款新产品,2018年3000款以上
换个品牌用用,换个超市走走,花你本该花的钱
但有几点不同:
一,享受高品质
二,享受出厂价格
三,口碑相传,花着花着,你还能赚来一片事业(这个是传统超市消费得不到的结果)
很简单,边消费边赚钱 就来加入绿叶用上绿叶

11月26日下午,1点在水灵山路吉祥号酒店举行☘ 绿叶  产品说明会☘ ,大家可以邀约朋友来参加,门票联系俺。一定会让你不虚此行
   这次绿叶 产品说明会,主要是要把~☘ 绿叶,这样健康的几百款产品,近距离的,贴心的介绍给大家。 让你真正看到健康的品质。高品质真价位,老百姓用的起的好产品。
相信我,我虔心️推荐!只因我用过,确实好用而不贵。

有人说办绿叶会员还要钱我笑了打工要压工资,🤑种地要先播种,☘️养鱼要先买苗想要银行的利息还要先存钱呢会员1875还送你2625的产品用,另外还有一万块钱代金券,反正也是要买的,花你本来就该花的钱,赚到你平时去消费了还赚不到的钱,就算空手套白狼还得先买个套是不是?

一、绿叶公司的实力和背景
苏州绿叶日用品有限公司,总部在苏州,成立于2011年,注册资金1.2亿,绿叶目前走的是直销模式,是2016年3月16日获得国家商务部第76张直销牌照的公司,所以,公司是合法的,绿叶事业也会做得长久的,因为目前为止,中国还没有见过哪家正规的有牌照的直销公司倒闭了的!所以,公司完全值得信赖!

二、绿叶公司是卖什么的?
其实很简单,绿叶公司就像沃尔玛,家乐福,好又多等大型的生活超市,里面应有尽有,小到针线包,大到电气化用品,目前绿叶上市的产品约有400种,2018年预计上市3000款,包含了吃的用的穿的,比如:洗衣液,洗洁精等家里必须品,每一款都是高品质的健康绿色环保产品,每个人只需要换个地方换个品牌消费,就会享受到绿叶带来的好处:健康,省钱,和赚钱!

三、绿叶的模式:
绿叶走的是批发式直销路线,走的是高品质低价位的路线,走的是量,以量取胜的路线,是直销加传统加互联网的完美结合运作市场的,因此,绿叶多元化的产品配合先进的模式,相信绿叶会很快就走进中国千家万户,不管你选不选择,绿叶都会在你身边!

隆重介绍下绿叶补水四件套
做到️系无添加,日本和韩国才做到5系,适应任何人群和肌肤,包括孕妇儿童和敏感肌。
洗面奶25,洗完之后很亮,很滋润有点像做了补水面膜,擦完也不干。霜43,有些人说夏天不爱用霜因为油,可是绿叶爱生活的霜是一点都不油。水和乳超级补水,滋养肌肤,水零售35,乳36。一套也才 139  元。

发表回复