黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[灌水有理] 单开个拉呱拉呱人民医院门口那个破路

早上看帖子,有个老兄拉呱这个。我单开个帖子回复,跟帖已经没法完全表达我的碎碎念了
这个修路修路的啊就是种二笔行为表示下雨天50分钟到单位。本来最多25分钟的路
昨天抖擞着从琅琊台路从北往南走,六个红绿灯才过去,我擦 90秒的红灯
当然 这六个等红灯的时间主要还是给家里老婆出轨爹娘上吊的着急的插号的是人不是人的师傅们让路
作为一个萌新司机表示更加不理解的是 打个转向灯能费多少电 骑着白线走是因为怕走不直嘛 琅琊台南路上跑40迈是为了数数黄线那边有多少车嘛
今天早上又差点被一猥琐老年大叔骑电动车怼上,还特么的骂骂咧咧的我要是没刹住这比妥妥的怼了我右前轮上
操机了

兄弟,我同情你但表示,作为在全国新区排前三的青岛西海岸新区人,应该增强新区意识,充分考虑到新区的建设需要,发扬大拆才能大建、不破焉能再立的新区精神,本着节能降耗,环保出行的理念,徒步出行,既不堵车又不闹心,还省下了汽油钱和车辆磨损,岂不快哉?!

我就改骑电动车了,堵车太难受,不如小电动车蹿的舒服,除非有二逼汽车司机堵死非机动车道

从来不敢走琅琊台路和人民医院的那条道,就我这样的手加上几个加塞的,根本不能想象呀

本来问干活的说是八月底修好,又说十月一,又说得十一月底,没头了

我准备买自行车了…送闺女去六中后,骑行上班,地点中楼宾馆!!

源泉 发表于 2017-10-12 10:20
兄弟,我同情你但表示,作为在全国新区排前三的青岛西海岸新区人,应该增强新区意识,充分考虑到新区的建设 ...

我老老实实的骑着我的小摩托了

高家三少 发表于 2017-10-14 09:05
我老老实实的骑着我的小摩托了

这就对了,要学会适应新形势和新发展,不给新区领导添堵,增强那几大自信,搞好那几伟大,破灭汽车梦

羽化成蝶 发表于 2017-10-12 20:09
我准备买自行车了…送闺女去六中后,骑行上班,地点中楼宾馆!!

中楼宾馆 在哪

三分地 发表于 2017-10-12 11:44
我就改骑电动车了,堵车太难受,不如小电动车蹿的舒服,除非有二逼汽车司机堵死非机动车道

表示珠山路经常堵死非机动车道   电动车都上人行道上走

发表回复