黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[幽默搞笑] 【镯子哥总结武侠世界的常规套路】

镯子哥总结武侠世界的常规套路
timg (1).jpg

从上个世纪开始,武侠小说、电影电视络绎不绝,对我们有着无可厚非的影响!
当然,其中也不乏换汤不换药的各种人物构架和故事套路。
今天,镯子哥就给大家总结一下!

【套路1
两人对打场面...
一人背着手笔直的站在原地,满脸的不屑一顾...
另一个人已经摆出了黄飞鸿那种帅气逼人的架势!
不用怀疑,那个摆出花架子的人下一秒肯定会被揍的跟一坨屎一样......
【套路2
如果有一个门派...
那么门派里的人物关系必定是这样:
小师妹喜欢大师兄...
二师兄喜欢小师妹...
大师兄喜欢的是其他门派的...
往往还TM是敌对门派的......
【套路3
侠客都是土豪!
为什么这么说呢?
你看啊...
明明没有任何正当职业...
整天TM到处花天酒地,花钱如流水...
可怀里的银子就跟哆啦A梦一样从来没断过!
宇智波佐助:“小二~来间上房~~
白展堂:“呦~客官里边儿请~
【套路4
大侠们总会莫名其妙的就跟别人发生口角!
然后大打出手!
把人家客栈砸的稀巴烂...
然后撅着个腚就走了!
从来没见那个大侠赔偿过...
尼玛衙门的捕快都是吃屎的吗?!!!
【套路5
总是有某个悬崖峭壁的底下或是某个山洞藏着世外高人、高人留下的绝世神兵、武功秘籍之类的......
【套路6
只要打坐一运气,催动所谓的内力,脑袋顶上就冒烟......
【套路7
话多的人物往往死的最快......
【套路8
出掌的威力比出拳的威力大......
【套路9
高手是从来都不随身携带兵器的!
打架斗殴、娱乐泡妞,全凭一双手!
陆小凤:“看我加藤鹰之手!
【套路10
男主刚一出场吊儿郎当的,后期剧情人物性格绝逼会发生翻天覆地的变化,变得十分正经!
【套路11
如果男主承诺女主:“等着我!待我学成归来,报了仇,定娶你为妻!”
别紧张,仇是一定会报的。
但结局绝逼不是俩人在一起:
要么男主跟大BOSS同归于尽...
要么男主杀了大BOSS,发现大BOSS原来是他亲爹,于是看破红尘,出家为僧...
要么男主杀了大BOSS,发现大BOSS原来是女主的亲爹,于是跟女主两人对着互捅,双双了结...
要么男主娶了他师傅的女儿,女主听闻,含恨自尽...
要么女主听闻男主死了,含恨自尽...
要么女主听闻男主死了,也看破红尘,削发为尼...
要么男主是个Gay,跟男二成了CP,女主伤心欲绝,含恨把自己给缝了......
——————————————————————————————————————
以上就是镯子哥我总结的武侠套路!
你还有什么更好的套路吗?!
欢迎留言,分享给大家!

【套路12】
如果某个大BOSS有这句台词:“呜哈哈哈哈哈哈~我是无敌的~!!”
不用看了,不出10个镜头就被男主给灭了..........

【细捅警报】

套路系统崩溃!
出现异常套路!
前方高能!
《辍学做大侠之歌》
学校作业太多啦~
你辍学做大侠~

学校压力太大啦~
你~辍学~辍学~
不就好了吗~

辍学后我指导你~
当一个大侠~