黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[灌水有理] 震惊!小区一角竟然成了垃圾场!!

我家住龙泽园小区,最近发现小区西北角墙外突然冒出一大堆垃圾!这不成了垃圾场了吗?!垃圾放这对环境不好,重点是多影响心情啊!我们找到看大门的保安询问情况,保安说垃圾是环卫工人用三轮车拉过来的。。请问是那个部门规定的垃圾堆放在这的?还是说环卫工人自行决定的!这些垃圾堆放在这儿会污染我们小区居住环境,为什么没人管?保安说,垃圾堆放在小区花墙外面,又不在小区内部,我们管不着。
    我们希望相关部门尽快查明原因!把垃圾转移到应该去的地方!

影响心情不说,真的很影响环境!

随着天气转暖,这些露天的生活垃圾会发出难闻的气味,也会滋生蚊蝇。

龙泽园小区西北门花墙外的垃圾越堆越多,成了名副其实的垃圾场。

我们希望相关部门尽快查明原因!把垃圾转移到应该去的地方!!

真恶心,这是什么物业?为什么不管?开发商就是这样做后期服务的?

龙泽园?在哪里?坚决不买那的房子!差劲!

偏僻小区吧?一看就不行。属于物业还是环卫的责任范围?赶紧收拾了吧,引起民愤了!

市政不作为,干啥都没用!

草原野马 发表于 2017-2-14 10:21
真恶心,这是什么物业?为什么不管?开发商就是这样做后期服务的?

对啊 。这都不是一天的事。竟然没人管!

猪妖 发表于 2017-2-14 10:44
龙泽园?在哪里?坚决不买那的房子!差劲!

作为业主,感觉很无奈啊!

未来水世界 发表于 2017-2-14 10:58
偏僻小区吧?一看就不行。属于物业还是环卫的责任范围?赶紧收拾了吧,引起民愤了!

物业还是环卫不清楚,关键没有出来解决的!

篮球小王子 发表于 2017-2-14 13:09
市政不作为,干啥都没用!

想有个人出来解决一下!太难了!

【搭车寻狗】一岁公黑白灰哈士奇正月十八从星海城跑丢,走时身有蓝色胸背带和黑色牵引绳,请帮助散发转发本信息到朋友圈,有线索的尽快联系18505324509(微信同号),谢谢您!
前段时间也跑出去过,但是第二天自己跑回来了,这次身上有牵引绳,容易被困,已经两天了还没回来,也许已经有好心人收留了,请各位朋友特别是爱狗之人广泛转发传播这条寻狗启事,让更多人的人知道这个信息,狗狗回家的希望就更大一些。还有更揪心的事情,如果狗狗仍然流落荒野,那就太不好了,焦急等待中。。。。。。。

应该是居民乱扔垃圾造成的吧!居民应提高素质,物业应加强管理。

应该是居民乱扔垃圾造成的吧!居民应提高素质,物业应加强管理

发表回复