黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[公益慈善] 给 K1车 的司机师傅们点赞啦

给 K1车 的司机师傅们点赞啦    文明出行是每个能出行公民的义务和形象招牌,交通管理变得越来越文明了。在这我要给 K1车 的司机师傅们点个赞哟。向K1车的司机师傅们,向遵守交通规则 的出行者们致以最真诚的祝福!祝福他们一路顺风!事事顺利!
     事情还要从前天说起,我出门办事,站在斑马线边观望来往车辆时,右边来了辆 K1车 车号后四位是5533 我正想等车过了再横过斑马线,谁知K1车司机师傅首先停下车来向我微笑着摆手,让我先过去。使我有点受宠若惊似的很感动,我也礼貌的摆摆手向司机师傅致意快速通过了斑马线。其实这也是我第二次遇到  K1车  司机师傅停车礼让斑马线上行人的事了。过后我感受到了歌里唱的一句歌词:只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。那么,只要人人都遵守每一项交通规则,人人就会享受在美好的人间里。

本帖评分记录J币 收起 理由
泰山石 + 10 亲,嫩说了俺想说的话!
俺 昨天晚上也碰见公交车司机给左拐弯的时候给 我们行人让道了~!

点赞 真不错~!

点赞点赞点赞,只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。那么,只要人人都遵守每一项交通规则,人人就会享受在美好的人间里。

我也碰到过K1车的司机师傅给行人让道的,点赞!就是比别的素质高

pangbo 发表于 2016-8-6 08:49
俺 昨天晚上也碰见公交车司机给左拐弯的时候给 我们行人让道了~!

点赞 真不错~!

K1车总部,领导的好司机集体素质就是高

和谐音韵 发表于 2016-8-19 17:37
K1车总部,领导的好司机集体素质就是高

恩恩额·····好像是现在 公交车提倡给 我们行人让道啊~!

开发区的公交车素质就是高,谁跟胶南似的,抱着小孩的,司机从来不提醒让坐

发表回复