黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[灌水有理] 高考过后学车要趁早!来华安驾校,还有优惠大放送!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-5-25 14:17 至 2016-12-31 14:17 商定
活动地点:
黄岛区珠山北路5号
已报名人数:

世界那么大,我想开车去看看!”
你还在为选择驾校而苦恼吗?
你还在为担心学车而不知何去何从么 ?
不了解驾校?约车难?
担心教练不负责任?
对拿证速度表示担心?
别担心,有华安驾校为你保驾护航!
没有备好驾照的你得赶快行动了!

华安驾校前身为胶南县公安交警队培训队,创建于1985年10月,于2015年7月通过了山东省交通运输管理局按照国家“两项国标”标准查验的青岛地区第一批具备大中型车培训服务一级驾校。华安驾校历史长、规模大,学员受理名额充足,师资力量雄厚,有30年的教学经验,有技术精湛、教学经验丰富和执教能力强的教学骨干100余名,驾校设施齐全,教学规范,教练场地环境优美,交通便利,直发驾校至教练场地班车,30年来先后为社会输送了10万余名优秀的驾驶人才。华安驾校将为您的事业腾飞、人生的辉煌贡献一份力量。

25.gif 看俺们华安驾校

11.gif 发展重点:“抓服务、抓廉洁、抓质量”
11.gif 核心品牌:“让每位学员都满意”
11.gif 服务理念:“服务跟着学员走”
11.gif 教学思想:“亲情般服务、朋友式教学”
11.gif 教学模式:“人性化、开放式”

以是否有利于方便学员办事为指引,努力为学员创造一个温馨、和谐、有序的人文学车环境。

华安驾校收费标准
想知道更具体的收费标准,快戳以下链接哦! 37.gif

35.gif 华安驾校学车流程
知道你迫不及待的想知道怎么个学法,那还不赶快点开这里! 37.gif 华安驾校学车流程

8.gif 来来来,小编带你们看更全方位的华安!

全景图 2.jpg

全景图 1.jpg

团报,更有优惠哦!

凡通过胶南信息港报名的学员更有百元奖励优惠!

说到不如做到,报名你就知道!

华安驾校郑重向您承诺:驾校所有教职人员均恪守职业道德,坚决杜绝直接或间接向您索拿卡要或接受您的吃请,坚决杜绝粗暴教学或者辱骂、侮辱学员以及使用不文明用语等,我驾校将以您“最终满不满意”作为衡量我们教学质量的最高标准,努力将华安驾校打造成全社会知名度较高的一流名牌驾校。
        华安驾校真诚的欢迎广大学员朋友们对我们的工作进行监督,发现教职人员有侵害您利益的行为请及时向我们举报,也欢迎您向我们提出宝贵的意见和建议。

培训资格:A1.A2.A3.B2.C1.C2
驾校地址:黄岛区(原胶南市)珠山北路5号
服 务 热 线:0532-88159500  
理论辅导热线:0532-88159367
投 诉 电 话:0532-88159500 /15725200200
校长办公电话:0532-88158858

来华安,放心学驾照!

已通过 (5 人)

留言 申请时间
awa05 2016-7-2 20:46
丰色草平 2016-6-11 20:00
shaocaidi237 2016-6-11 19:19
刀含笑 2016-5-31 08:18
机场火车站13953 2016-5-25 18:17

回复的真速度!

从那出来的学生,碰到个好教练,人很好

增加的多少钱

华安算是公家的吧!

学车时间怎么安排的?

只有从这里报名的高考生才会有优惠吗?

我I2年学的,刚开始想去别的驾校,后来到的华安,可是2076号车要想考试要表示,我们没给拖了一个月,后来考出来也没通知时间学科目三

请问,已有C1证,现在再学学A3证,怎么收费啊!跟初学A3同样收费吗?

您好。A1车型12460元,A2车型12600元,B2车型16240元(A3车型同B2车型)!

为人民娱乐 发表于 2016-6-11 20:17
华安算是公家的吧!

是的,直属交警大队!

向日葵▼开在旧 发表于 2016-6-12 12:01

是的亲!您可以拨打0532-85186161详询哦!

发表回复