黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[婚车录像] 天悦 -- 高档婚车

天愿巧合,两情相悦!
     天悦庆典愿见证您每一个幸福瞬间……“15192015789”一个电话,您的浪漫梦想,我们为您实现!只要你要,倾我所有,圆你梦想……天悦庆典,满足你所有浪漫情怀……一生仅一次的浪漫,怎可少了我们天悦的陪伴……地址:向阳路(东楼路)84号,    电话:0532-82115789 15192015789              
   结婚是人一生中最重要的盛典,婚礼是人生中的一个神圣仪式。幸福美满的婚姻从圆满的婚礼开始,天悦庆典礼仪愿帮您圆一个婚礼的美好梦想。在这里,您可以得到与结婚有关的各项服务。您把烦琐的婚礼筹备工作交给我们,使您省时、省力、省心,有更多的时间和精力去体会新婚的甜蜜与温馨 。 QQ图片20160305113934.jpg    
    我公司主要承接:开业庆典、圣诞年会,高档婚礼,生日宴会,宝宝满月,商务宣传,营销策划与实施,公司拥有一支年轻专业策划师团队。
   我公司拥有皇家礼炮,T台,灯光,音响,桁架,专业演出舞台,专业主持,专业歌手,搞笑嘉宾,专业摄影师 摄像师等等。 天悦服务一生一次、您就幸福一生一世, 喜事热线 :0532-82115789 15192015789 QQ图片20160305113944.jpg
   定婚庆就送
1.订婚庆送新娘美甲
2·定婚庆送鲜花装车
3·定婚庆送结婚当天婚车一辆使用
4·定婚庆送全新婚纱一套
5·定婚庆送8门豪华皇家礼炮使用

地址:东楼路(向阳路)84号   
         天悦庆典
  天悦服务一生一次、您就幸福一生一世!只要你来定我就敢送!快快行动吧,早到早得。详情请到店内咨询。
喜事热线:   0532-82115789       15192015789 QQ图片20160305113950.jpg
...................

..............

.............

..................................................

。。。。。。。。。。。。。。

...............

·······················································

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.............

.........................................................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

..................

........................................

天悦婚庆服务 发表于 2016-3-10 09:49
.........................................................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复