黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[灌水有理] 吴律师维权记(113页有新的结果)

西红柿饼 发表于 2015-12-25 16:31
希望有新滴进展,每天都会来关注滴

根据相关规定,从举报之日起七日内工商机关应该给我一个立案与否的答复,处理需要一个过程,我在等。无论吉凶都会上来向关心、支持我的网友们汇报的。感谢关注!

谢谢一如既往地关注!

吴律师认真读完你的贴子感觉你很用心了,为你加油。不过古人说了好马不吃回头草,怎么这事在你这不起作用了。

吴律师工作室 发表于 2015-12-23 01:25
申请书全文:
申诉书附页
申诉要求:

我也打算送修,但一直没敢,因为怕自己的辛苦钱会黑,而且也因为房屋质量问题一直未得到解决,你的装修经历让我对装修更是望而生畏!也曾经因为买药的事维过权,买手机的事维过权,被踢足球的感觉经常出现在面前,好在手机的事处理好了,但买药的事却工商药监卫生却没有一家能处理,相互推诿,真是伤透了心!真心支持你的维权,我认为你不仅仅是给自己维权,更是给所有的消费者维权!相信以吴律师的法律知识,肯定能维权成功!

风晓的雪 发表于 2015-12-26 14:43
吴律师认真读完你的贴子感觉你很用心了,为你加油。不过古人说了好马不吃回头草,怎么这事在你这不起作用了 ...

哈哈!因为我不是古人嘛
其实, 我自己没觉得吃的是回头草,因为谁都不想无缘无故地去枉评一个人是吧。文中我说的万一人家不是一个杀人于无形中的江湖高手呢?再一个就是好奇心害了自己吧谢谢支持!

逗自己玩 发表于 2015-12-26 15:43
我也打算送修,但一直没敢,因为怕自己的辛苦钱会黑,而且也因为房屋质量问题一直未得到解决,你的装修经 ...

维权,仅有法律知识还远远不够,不要太相信法律是一种武器,其实只是迫不得已用来挡身的临时工具。给你编一个故事听吧: 一个 被强暴的女人跑到警局报案:
女人:我来报案,我被 上司强暴了。
警察: 你有什么证据吗?
女人:有,我内裤上有我上司的……
警察:哦,那怎么能证明是你上司的呢?
女人:可以鉴定的啊
警察: 即便鉴定是你上司的,那也只能证明你们发生过关系,不能证明是强暴。
女人:可他的确是强暴的!
警察:谁主张谁举证,
女人:你们可以去调查他啊
警察:假如我们去调查他,万一人家说是你愿意的呢?
女人,我愿意的,我能来报案吗?
警察:这个不好说, 愿意却又报案的事你敢保证绝对不能发生吗
女人:我当然不敢保证
警察:就是嘛,你不敢保证,你让我们怎么立案啊?
看起来挺有道理的吧, 但听起来是不是又挺流氓的,会有这样的流氓法律吗?当然不会,但却有这样流氓的执法者。
谢谢支持!

当年俺家装修,也找过他们,老公觉得那老板太能吹。感觉有陷阱,后来没用他们。只好自己靠上,一点点的没少操心。现在觉得真侥幸。宁可操心不愿生气。

会走的鸡蛋 发表于 2015-12-27 11:13
当年俺家装修,也找过他们,老公觉得那老板太能吹。感觉有陷阱,后来没用他们。只好自己靠上,一点点的没少 ...

祝福你有一个明智的老公, 避免了一场烦心的纷争!谢谢关注!

雅不压正,老天有眼,吴律师一定会维权成功!

有钱有势算什么,恶有恶报,良心环了的人迟早会遭到报应

不好意思写错字了!邪写成雅,坏写成环

zhangyuzhi 发表于 2015-12-27 16:20
雅不压正,老天有眼,吴律师一定会维权成功!

谢谢支持和鼓劲! 我相信至少现在的中国,只要坚持,邪是压不了正的, 勇敢地走上维权的路,主要是为了维护自己的权益,同时,也算是为能有一个充满公平与正义的社会做点贡献吧

几个月没上信息港了,发生了这么大的事。维权才知道执法者可以 玷污法律,装修才知道这行没有诚信可言。

海中帆 发表于 2015-12-27 19:09
几个月没上信息港了,发生了这么大的事。维权才知道执法者可以 玷污法律,装修才知道这行没有诚信可言。

三百六十行,行行是专业,假若每一行都可以利用自己的专业坑他人,那我们的社会就会进入一个人人互害的社会。 谢谢光临支持!

不支持没道理。

发表回复