黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[灌水有理] 吴律师维权记(113页有新的结果)

Blue_eyes 发表于 2015-12-24 11:07
我11年装修的,也是用的这个装修公司,真的很垃圾。吊顶连接的地方给算两次钱,装修的材料以次充好,等等问 ...

我们都遇到高手了,与高手过招就要有赴死的决心!

胶南枫儿 发表于 2015-12-24 12:02
装修就会有这样那样的纠纷,幸好你还是法律部门的,像我们就更难了

律师也是老百姓,没权没势没钱没人,但有理有据。律师的维权也同样艰难。在整个维权这程中不会找任何关系,不会行一份钱的贿,觉得老百姓就是我最可靠最踏实的身份。谢谢关注!

先声明一下吧:以后的日子里会把每天的进展情况发上来,新情况贴子用红色字,但发上来的情况进展并不是详情,详情及维权过程中的相关证据已用维权日记的形式,暂不对外公开。
上午九点准时又去朝阳山路工商所,主管的魏队不在,等了半个小时还没来,其同事给其打电话,说是有事不一定来办公室,并通过电话,说是福源公司答应让厂家发来合格证及检测报告,但要下星期才可以到的。从工商所出来后,几位板材专业的人士很热情地给我提供了有效的帮助,大家对板材样品进行了认真仔细地查看并咨询了有关机构,共同认定这种板材肯定不合格。详细情况不好透露太多,那就等着福源装饰公司所谓的合格证和检测报告吧。

维护法律尊严,正义必胜,支持你

吴律师工作室 发表于 2015-12-23 21:13
朋友过奖了! 吴律师只是一粒被铁蹄践起的尘土 ,  不得不随着疾风前行几步。

不懂行被坑了,多层板就是实木多层板,中间是胶合板,两边贴三聚氰胺浸渍木纹纸,做橱柜可以的,价格就扯淡了,也就100多块一张,我自己DIY做橱柜,4m地柜加1m多吊柜,用5张板子、人造石台面定做不到1000块、五金件合300块,封边条1块钱一米用20m、定做纯实木柜门合1600、油漆200块,这样多层板柜体加橡木柜门的橱柜材料成本3700,人工费也算3700的话,市场价7400就比较靠谱

吴律师工作室 发表于 2015-12-23 19:11
奸商不受到惩罚,人人都有可能成为受害者。感谢关注与支持!

实木插接板容易变形是真的,不过我要喜欢用,木工通常不愿意用,还得刷漆,麻烦,我都是自己做。再有,板式家具工厂化制作很常见了,租个大房间买两个台锯封边机就可以了,花不了几个钱,连这样的条件都不具备的装修公司实力约等于马路游击队

法律人士维权都这么难 何况我们老百姓
当啊 正副啊 长点心吧

法律信仰的严重缺失。
哪怕是专业律师,在真相面前竟然如此苍白无力。
法律是最低的道德。
没有证据,一切白搭!

祝好运!

天狮产品 发表于 2015-12-24 13:16
维护法律尊严,正义必胜,支持你

真诚地感谢每一位网友的支持!

三分地 发表于 2015-12-24 14:05
不懂行被坑了,多层板就是实木多层板,中间是胶合板,两边贴三聚氰胺浸渍木纹纸,做橱柜可以的,价格就扯 ...

感谢专业指导!

闲聊拉呱 发表于 2015-12-24 14:19
法律人士维权都这么难 何况我们老百姓
当啊 正副啊 长点心吧

正走在维权的路上,前面似乎还有路可走。谢谢关注!

带薪保姆 发表于 2015-12-24 14:21
法律信仰的严重缺失。
哪怕是专业律师,在真相面前竟然如此苍白无力。
法律是最低的道德。

谢谢祝福!我现在已经有了充分的证据,考验的是执法者的公心与廉洁。

强烈支持吴律师,祝顺利,加油!!!

西红柿饼 发表于 2015-12-24 15:16
强烈支持吴律师,祝顺利,加油!!!

谢谢你的支持!谢谢你的油,有一天会用到的

维权真的不易,虽有法律,但是成本较高,很多人会选择放弃。希望吴律师维权成功,希望大家都提高维权意识,这是社会的进步。

发表回复