黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[官方活动] 【爱情不沉默,大声说出来】黄岛网第十二届公益相亲大会圆满落幕,精彩抢先看!

10月18日下午2点30分黄岛网第十二届相亲会在众多小伙伴的掌声中开幕,咱们黄岛网的小伙伴们提前好几天就按耐不住激动的心情,一直在询问小妞活动的具体时间,活动当日下午1点多开始就陆续寻伴来到活动现场。感谢各位小伙伴来参加相亲会,有你们支持相亲会现场几度爆满,虽然刚开始大家有点害羞,但是最后仍然有些小伙伴遇上心中的那个TA,非常感动!

“现场有没有帅哥美女啊?发几张照片来看看!”“我有事捞不着过去,小妞有好姑娘给我留意一个,发照片给我看看” 相亲会当天,好多小伙伴因为没能来而高呼后悔,而很多没能被选中的网友也都要求小妞多多发送现场照片,不要着急!一大波现场图片马上来袭!!

如果您在现场有看中几号GG或者MM的,可以发帖找找看哦,也可以添加小红娘【黄岛小妞】的QQ帮忙找找看哈!小妞帮你线下牵线!

黄岛小妞QQ:787748117
黄岛网相亲会不定期举行,小伙伴们也可添加小妞QQ了解最新相亲会动态!

应小伙伴们的需求,开始进行黄岛网第十二届相亲会的现场直播,直播贴来啦……
海量精彩现场图片,请往下翻看
46.gif 46.gif

同时感谢以下所有对第十一届黄岛网千人公益相亲大会支持的单位:
纳奇·丽晶、红房子海参、动岚健身俱乐部、同乐迪KTV、古轩婚纱摄影、靓馨苑美容会所
纳奇·丽晶 私人订制
丽晶钻石创立于上世纪80年代,随着时代的变迁与洗礼得到广大消费者的信赖,
于香港成立香港凤王珠宝有限公司,旗下品牌“纳奇丽晶”---Nachi Legend,寓意为“不可超越的传奇”,
一手货源,私人订制,世界级钻石库,优质的售前,售后服务,专业的技能,为您的珠宝首饰保驾护航!

旗舰店地址:黄岛区灵山弯路与新华路交界处 订购热线:86615585
首先来看看我们的现场签到报名,大家积极的签到拍照留念,亲们要注意看哦,照片中有没有你心仪的TA呢?

签到的网友实在是太多啦,小妞已经看花了眼,都是大美妞大帅哥呢,想要更多签到照片吗?你们有要求,小妞才会继续爆料喔~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我们的美女主持大冰闪亮登场咯,此处应该有掌声,请亲爱的你和小妞一起呱唧呱唧!

活动正式开始咯,破冰握手SAY你好,初次见面请多多关照喔!美妞们对男生的第一印象都是什么呢?手指相触的瞬间是不是有让你砰然心动的感觉哪?不要害羞喔,爱TA就要大声说出来!

填写好交友卡以后就要开启浪漫的8分钟约会啦,唉?是位大美女!不要害羞,让小妞见见你可好 27.jpg

浪漫8分钟,让你更多一点的了解彼此,更多一点的时间去介绍自己。看看最后的这两位,聊的这么的投入,真的是羡煞旁人呀

接下来就是小游戏啦!爱情泡泡糖、蒙眼踩气球!让大家玩嗨的同时能更好的了解彼此!没参加的男伙伴们有没有后悔,这么好的接触机会怎么就让给了别人哪!

自我介绍的小伙伴更是棒棒的!小妞要为你们点个赞!

经过这么多互动和约会环节,现场我们有两对情侣速配成功喔~恭喜两对情侣!真的是好幸福好幸福啊!看的小妞都想再恋爱一次了!
最后,两对情侣通过一个考验默契度的小游戏来追逐最后大奖,到底花落谁家呢?不要着急!答案在这里!!
11.gif 11.gif 37.gif 11.gif 11.gif

恭喜这对情侣获得由纳奇丽晶提供的十分裸钻一枚!大帅哥,赶紧带着女朋友去约会吧!

看着挺不错啊

发表回复