黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[余情杂感] 至前妻

感觉好久了,浑浑噩噩!敲打这些文字,内心里还是想着你的。我想,我一辈子都不会忘了你。是你教会了我该怎么去爱一个人。其实我一直都在关注着你的动态。你的开心烦恼,你的忧郁快乐,都会尽收我的眼底。最初,我会因为这些事实痛不欲生,但是现在我只会默默关注,也不会再发表任何言论。因为我清楚的明白,我们本是两条相交的直线,只要过了相交点,便会越走越远。
你的离开,给我的人生造成了巨大的打击。尤其精神最为严重。我真的变了一个人。分开后,你的步伐很快。不知道快节奏的生活和膨胀的欲望会不会扭曲你的人生。也不知道你是不是偶尔也会感到失落呢?我真的不愿再去猜你的心思。现在对你,我回到了最初的相识。只希望你好,能狠狠的幸福。毕竟你幸福了,我们的宝贝才会幸福。其实我们一直放不下的是在一起的五年,而不是现在的彼此。既然这样,莫不如让这份美好永远变成回忆。因为回忆远没有事实这般丑陋。你总是会嫌我啰嗦,但我还是想劝你一句,踏实一些、安稳一些吧,青春转眼即逝。我很希望在排出了物质没有了青春的情况下你还能有资本傲视一切!
目前为止,没有人比我更了解你,五年之后我可能就变成了之一了。人之所以称为高级,是因为人可以总结经验教训。我们离婚后,我做了深刻的检讨。如有幸再婚,我想我会经营的更出色。同样我也希望你能从这段失败的婚姻中得到点启发,然后好好做一个人生规划,老大不小的年纪了,不能再这么浮夸了。你也是最了解我的人,我想表达什么你应该能懂吧。
你说看见我现在的状态心里不舒服。其实你不用担心我。我本就是一颗仙人掌,随便丢到哪里都能活。更何况,我也会有人心痛,也会有人担心我吃没吃饭、睡没睡觉。我会努力揪出这个人,让她也变成最了解我的人。让你不再是唯一。所以,让我们虔诚的为彼此祝福吧。
很坦然的表达了自己的想法,没有任何粉饰。表达可能有些婉转,但你一定能读懂。努力幸福吧,因为我会更加努力的超越你。
                         愿:一生安康

雪草儿 发表于 2015-6-20 02:49
学会平衡的好人都会安康,祝福楼主!!!

大姐  你是专业点赞的吗??
回复 支持 2 反对 1

或许,幸福就在不远处,真心生活,生活便会真心对你。

看了你的所有贴子,让时间去冲淡一切吧,祝你幸福

默默点个赞

写的好.....

让时间去冲淡一切吧,祝你幸福

您和孩子的母亲都有选择的权力,但是孩子没有选择!!无论何时请您多关注孩子!!真的好心疼这个孩子,她还不懂事,父母就离婚了!!单亲家庭的孩子,如果家长给予足够的关注和爱护,也会幸福快乐的成长!!请不要给孩子更多的伤害!!祝您幸福!!

一定要找寻属于你的幸福

离了还能做到这样,挺好。为什么离呢?

重感情的男人啊!爱与不爱都已成为过去。赞同11楼说的,还是多关注你的孩子吧。

祝你早日找到幸福.......

人生最珍贵的不是“已失去”和“得不到”;人生最珍贵的是现在你能把握的幸福......

默默点个赞

发表回复