黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

“胶南信息港”微信公众账号即日起正式运营!

嗨,各位港亲们,让大家久等了!
我是信息港小编“双手冰凉凉”,大家还记得我吗?自“胶南信息港”微信公众账号10月22日注册以来,虽然我们没有进行运营。但是已经有500+港友关注我们了。小编对于默默沉寂的那些日子向大家道个歉,今天,小编终于和大家见面了,哎呀妈呀,这心情激动的来,谢谢大家对咱们信息港的关注与支持。
我仅代表胶南信息港所有工作人员给大家鞠躬感谢
虽然知道港亲们对咱们信息港是有所了解的,但是港小编还是要再度自我介绍一下:
胶南信息港是新黄岛地区最大的综合性门户网站,在新黄岛地区乃至青岛都有较为广泛的影响力,所有在胶南信息港出现的新闻、分类信息以及论坛帖子,在百度搜索排名中均会位于前列。本微信公众账号将定期推送胶南本土文化,同城活动,吃喝玩乐,资讯八卦,商家优惠等诸多优质内容,打造胶南最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错! 小编在此表示欢迎大家的随时来稿哦~(广告合作:18661987660)

一天不足500贴,里头还掺杂着各种水贴、广告贴,也能说是黄岛地区最大的门户网站?有点过了啊!

论坛这种东西,已经落伍于这个时代了!

奥巴驴 发表于 2014-11-25 20:46
论坛这种东西,已经落伍于这个时代了!

有手机版感觉还中啊

余占鳌 发表于 2014-11-25 21:41
有手机版感觉还中啊

余司令也来了!

余占鳌 发表于 2014-11-25 21:41
有手机版感觉还中啊

哈哈,嫩红高粱中毒太深啊

应该关注、支持!

论坛一天不如一天

必须的,哈哈

谁是谁的心茯 发表于 2014-11-26 12:01
哈哈,嫩红高粱中毒太深啊

久久不能平复

与时俱进一把

萝卜,只有鸡蛋的大小。

2/9
萝卜洗净去皮,将一个萝卜切头去尾后,取中间部分切成8个圆片摆放于盘子四周。

3/9
将其余萝卜擦成细丝,将青萝卜丝和红萝卜丝分开。

4/9
将青红萝卜丝分别放到两个碗中。

5/9
加入适量食盐和鸡精于两个碗中,腌制半小时。

6/9
加入适量白糖和白醋于两个碗中。

7/9
拌匀后,调入少量芝麻油。

8/9
将青萝卜丝摆放到盘子中间。

9/9
将红萝卜丝摆放到青萝卜丝上面,这样就大功告成啦!

糖醋心里美萝卜的做法
糖醋心里美萝卜的做法

[重新阅读]
封123456789尾

萝卜,只有鸡蛋的大小。

2/9
萝卜洗净去皮,将一个萝卜切头去尾后,取中间部分切成8个圆片摆放于盘子四周。

3/9
将其余萝卜擦成细丝,将青萝卜丝和红萝卜丝分开。

4/9
将青红萝卜丝分别放到两个碗中。

5/9
加入适量食盐和鸡精于两个碗中,腌制半小时。

6/9
加入适量白糖和白醋于两个碗中。

7/9
拌匀后,调入少量芝麻油。

8/9
将青萝卜丝摆放到盘子中间。

9/9
将红萝卜丝摆放到青萝卜丝上面,这样就大功告成啦!

糖醋心里美萝卜的做法
糖醋心里美萝卜的做法

[重新阅读]
封123456789尾

雪草 发表于 2015-3-16 03:30
萝卜,只有鸡蛋的大小。

2/9

萝卜,只有鸡蛋的大小。

2/9萝卜洗净去皮,将一个萝卜切头去尾后,取中间部分切成8个圆片摆放于盘子四周。

3/9将其余萝卜擦成细丝,将青萝卜丝和红萝卜丝分开。

4/9将青红萝卜丝分别放到两个碗中。

5/9加入适量食盐和鸡精于两个碗中,腌制半小时。

6/9加入适量白糖和白醋于两个碗中。

7/9拌匀后,调入少量芝麻油。

8/9将青萝卜丝摆放到盘子中间。

9/9将红萝卜丝摆放到青萝卜丝上面,这样就大功告成啦!

[url=]
[/url]
糖醋心里美萝卜的做法[url=][重新阅读][/url]

• [url=]封[/url]
  • [url=]1[/url]
  • [url=]2[/url]
  • [url=]3[/url]
  • [url=]4[/url]
  • [url=]5[/url]
  • [url=]6[/url]
  • [url=]7[/url]
  • [url=]8[/url]