黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[爱之物语] 你这脾气都是我惯出来的,除了我,谁受的了啊

某天的时候和男朋友吵吵。我说分手,休了你,姐另找。他摸着我头发就轻轻说了一句话,我就哑巴了。他说,你这脾气都是我惯出来的,除了我,谁受得了啊。
    顿时就不会了。。
    气过去以后我和他道歉说,我这几天特别烦,最近事情又多,你别往心里去,让着我点。他说,我一直都让着你啊,你看看我都把你惯的一身毛病了。我说哎呀,那怎么办啊。他说这样多好啊。我说是哈,除了你别人都受不了我,你就吃定我了。丫就嘿嘿的笑。
    最近他特忙,一天到晚的和我说不上句话。忙过去了,他过来找我,见面就说我很想你了,很想很想的。我说想什么想,我这会这不是站在你面前吗。他抱着我说还是想。顿了一顿又说,我已经四天没有见你了。我说啊,四天而已,不长。他摇摇头说已经很长时间了。又说我很想你。
    他和我说我爱你,真的。我说什么是爱啊。他说,就是我每天一空下来就想着你,想你干什么,心情好不好,有没有想我什么的。你要什么我有的我都可以给你,哪怕你提一些无理的要求,我也会尽量满足你。我说我好像没提过什么无理的要求吧。。。他说我就是这么说。
    想起来当初决定和他开始恋爱,我和自己催眠说,这孩子这么喜欢你,你喜欢他一下不会死的。现在想想,真的没死哈哈。
{:4_123:}            
回复 支持 3 反对 1

{:4_108:}...............

真幸福,有这么疼你惯你的男友,要好好珍惜呀!!!

好羡慕呢,祝福你们

{:4_123:}                                               

看着你写的日记  突然想起曾也有过一个人这么对我   好好珍惜

猫猫无比羡慕啊

听音乐的猫 发表于 2013-12-16 10:43
猫猫无比羡慕啊

听音乐的猫羡慕睡觉的猫猫

爱的眼泪 发表于 2013-12-16 10:55
听音乐的猫羡慕睡觉的猫猫

还羡慕会照相的猫猫

︵o寳゛寳ヤ 发表于 2013-12-14 15:40

谢谢。希望会幸福

羽化成蝶 发表于 2013-12-14 21:15
真幸福,有这么疼你惯你的男友,要好好珍惜呀!!!

昂,用他的话来说就是别的没有,再不对我好点儿,我不得跟着别人跑了啊哈哈

zmglgz 发表于 2013-12-14 22:31
坠入爱河,无法自拔了

与其说是坠入爱河,还不如说是习惯了。不知道什么时候开始,习惯有这么个人在身边了,差不多就这样

zmglgz 发表于 2013-12-14 22:31
坠入爱河,无法自拔了

与其说是坠入爱河,还不如说是习惯了。不知道什么时候开始,习惯有这么个人在身边了

索维尼婚纱摄影 发表于 2013-12-15 10:56
好羡慕呢,祝福你们

嘿嘿嘿嘿。。。谢谢。还不知道以后会怎么样,火烧眉毛且顾眼下,走走看看吧

发表回复