黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
楼主: huhualin8

[交友信息] 大龄女你想要什么?

有点云里雾里~

做剩女久了心理就会出现问题,所谓古董也!

不喜欢你,你还纠缠上了?大度滴说拜拜就是了

完全赞同楼主的观点,因为咱俩的遭遇一样一样滴

楼主我想说的是,你别一棒子把大龄女都打死了。你遇到的可能是个别人,哪怕她小一些脾气可能还是一个样。那些说大龄女是古董的,你们认识几个大龄女就在这哔哔人家这不好那不好?!你认识了全天下的大龄女了?你还是听所有的大龄女都和你说了我就是要个高人帅有钱有房父母双亡的了?很多女人,人家不是长得丑,没文化没工作的就一心想攀高枝才剩下的,只是没有遇到那个合适的人。照您的说法,甭管喜欢不喜欢的了,能过一辈子搂一个来赶紧结婚吧,省的叫别人说自己这个那个的。这样才行是不是?

突然想起来很久以前看过个帖子。这女孩子名牌大学毕业的,还学舞蹈,长得也漂亮,有一句话惹来众多男人的攻击:我那么刻苦的念名校学舞蹈提升自己,就为了找个屌丝?太久以前看过的事儿了,大体是这个样子的。各种辱骂跟脏水一样泼到这个女孩子身上,男人自然不必说,还有很多女人。我想问一句,女孩子那么努力的让自己各方面变得更好,以找一个各方面优秀的男人,这有错吗?人家要求高,但是人家有本钱这么做。再说人家没要求非土豪富二代什么的不嫁。说的难听点儿的,你自己土肥圆,穷矮丑,凭什么娶白富美?自己牛气了,你可以选择别人而不是让别人选择你。自己足够优秀,这才是真正的王牌

︵o寳゛寳ヤ 发表于 2013-8-21 20:12
有点道理的

要不是历经沧桑就是目标太靠上

星月童话之晴儿 发表于 2013-9-2 08:23
没看到现在的女孩征婚要求吗?只要条件合适不介意对方离异或者带着孩子的
关键不是别的,得有条件
我认识 ...

你说的这种情况毕竟是少数,另外他们是不是生活的幸福并不一定,说不定离得也快。老百姓大多还是希望平稳富裕的生活吧。像她那样的还不定以后会有什么大风浪呢。

要不是历经沧桑就是目标太靠上

这乱的呀,难道就不兴人家不是追求有车有房的有钱人,只是想找个对眼缘的,这好像也没错吧。大家这一通发言,让人觉得就别较真学生早恋问题了,不早作打算,免得以后也成了别人口中的剩女,呵呵

我也遇到一个这样的~  目前也在谈着~  就是 基本没什么沟通~  一年了~ 每次都是吃吃饭然后 各回各家各找各妈~~ 真不知道怎么想的~~  感情也不冷不热~  也没有丝毫进展!  都那么大龄了~ 怎么就没个结婚计划~  问人家,人家说 这个感情 还能规划~~  实在无语~~  不知道 大龄女怎么想的~    真不太想谈了~  浪费时间!

剩女吧就是因为各种问题成了剩女,所以平时不正常的地方肯定是有的。

说不准大龄女也有自己的梦,只是暂时没人叫的醒

心比天高,命比纸薄。

king2000 发表于 2014-4-3 10:30
我也遇到一个这样的~  目前也在谈着~  就是 基本没什么沟通~  一年了~ 每次都是吃吃饭然后 各回各家各找各妈 ...

总得有个人先耍流氓,要不然你们只好相敬如宾了,然后恋情无疾而终了

发表回复