黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索
楼主: huhualin8

[交友信息] 大龄女你想要什么?

路过!路过!{:4_105:}

人和人不一样。

路过,我不评论。不过现实社会没法说,俗话说:“林子大了什么“鸟”也有”

高!!!!11

楼主说的极对,只要是大龄女人必定是脾气有点古怪,难以和人相处,让众人反感。并不是自己有多完美,如果真的完美断然不会没人欣赏。如果真的那么好,优秀的男人不会看不到。自身的条件如果真好,富二代不会不动心。只能说自己抓不住男人的心。就算是结了婚,时间一长也会令人难以接受

俺来说几句!俺也是离异男!!我们这样的人生!这样的经历!不想找什么恋爱什么惊天动地!都经历了坎坷!经历了种种!就想找个跟自己对脾气的!!对生活有同样见解的!!俺就不明白!嫩生活受了打击!离异了!被抛弃了!就想找个好的!!比前男友!比前夫好的!还要有车有房有相貌!有学识有存款!最好连爸妈都没有!麻痹你有病吧??这样的人!轮得到你们???不能共苦!谁他么跟你们同甘??现在还搞不清自己要什么》?以前经历的还不够??现在而言不是找对象!找男朋友!是找老伴啊!!!
再者!!鱼饵放久了会坏掉的!!俺就不信!!嫩家里人!邻居亲朋好友!同事同学!不会再背回来一句(这家伙还不结婚?不是有病没人要吧?)      别瞪眼!!你敢说没有我就去跳海死了!!

俺现在!!宁缺毋滥!!有个持家的娘们相伴到老就中!!
我相信!谁也不想跟俺村那个人一样!死了臭在家里没人知道!还是邻居受不了臭气开门看见的!都快化了!!

相持相扶!!一起萝卜白菜吧!!
楼下的同意吗?楼主同意吗?

茅坑里的蛆 发表于 2013-9-2 17:54
俺来说几句!俺也是离异男!!我们这样的人生!这样的经历!不想找什么恋爱什么惊天动地!都经历了坎坷!经 ...

我表示大部分同意,其实何必在乎别人啊?
    楼主,说句中肯的话。你要是条件好,又会讨女人欢心,不管是大龄女还是各种极品女,哪个能逃出你是的手掌心,说白了,女人是会好哄、最好骗的。不过有个前提,你钓鱼得有鱼饵吧?而且有了鱼饵,你还得有钓鱼技巧吧?这两点都有了,还愁被大龄女伤了?
    再说,要是一个成熟的男人,追求一个女人的遇到挫折的时候,要么果断放弃,要么另寻他路,追不到,就抱怨 太不应该了。。

也许她们喜欢的是那种欲拒还迎,雾里看花终隔一层的韩版爱情喜剧情节吧。
只有过来人才明白,什么是生活。
爱情,算什么

她们也许更害怕受伤,某些时候不在乎,是怕在乎之后一无所获,毕竟到了这个年纪已没有时间给她们去疗伤了

人各有志啊,没法评论

闲来无事逛逛 发表于 2013-9-3 22:15
我表示大部分同意,其实何必在乎别人啊?
    楼主,说句中肯的话。你要是条件好,又会讨女人欢心, ...

额!!俺不是楼主!!!再说了!!谁要骗来骗去的?有那个功夫???

貌似这里大部分人都受过大龄女的毒害呀
不知道各位对大龄男又会怎么评论

命运自己掌握

funlovexp 发表于 2013-8-22 12:42
楼主作为一个二手剩男,在这里说这样的话,不大合适吧?董家口那位该不是上过当受过骗吧?而且是还是被大龄破货 ...

董家口肯定是被搞了

发表回复