黄岛论坛 - 胶南信息港

搜索

[交友信息] 大龄女你想要什么?

本来不想写的,但是我不得不写,相亲了几次大龄女,有点觉得现在的大龄女不知道心里到底想要什么?不错,我是离异男,但是你们的定位也要搞明白,我不是大龄男,不是心理有问题的大龄男,我是正常的男人,我可以去追求你们,因为我的要求不高,我是过来人,不想来那些花花草草的虚伪的东西,我要的是很简单,一个轻轻的问候,哪怕是短信也行。结果呢?我给你发短信,你不回,要不不接电话,是的,我是正儿八经的和你谈,就因为希望了解你,多和你沟通,可你了?什么态度?琢磨不透啊,一直很冷谈,可你的内心又不放不下这个恋爱,你到底要想什么?我总是觉得我只是你生活那种的一个部分,只能你有主动权, 你愿意找我的时候就找我,不愿意的时候我不能打扰你,嗯,你就想生活在你的世界里。。。。。
  大多数剩女大多都是大龄女,我说句实话,很喜欢把自己看成天,别人只是她万物的一种,她们其实无所谓的,一个人过的挺好的,不寂寞,不孤单,幸福的时候一个人,痛苦的也是一个人,多好!自己要嘛宅在家有吃有喝的,要嘛自己有钱出去买的吃,多简单!而且老的时候自己也没依没挂的,该走的时候就走了,多痛快~!她们追求一种境界,宁可等也不能随便找个男人嫁了,因为自己宝贵的玉女不能被禽兽那个了,对不?我是不是说出你们的心声?
  你们大多数的性格很孤僻,很冷傲,当然有少数活泼的,我只能说少数,话不多,只要看不上你,嗯,不喜欢叨叨,所以大多数是一见滚蛋!牛,情大气粗,佩服!你是是不是觉得自己的白马王子为什么不来找你们,我作为男人,嗯,和你说下,你可以去找富二代,嗯,有钱,什么都有,但是你必须低下你的所谓的高贵的头,因为什么呢,你大龄女,你只能做个小三,或者干妈。不然你有什么优势?你漂亮?哦,15-30之前漂亮的有的是,你算什么?你只能当妈知道不?
  好了,我不是攻击那些心理有问题的大龄女,我只是想说,这个世界上没有很完美的男人,你要学会尊重别人,也就是尊重自己,是的,每个人的选择不一样,但是如果你愿意等,随便你,你可以等到40.50.60岁都可以,无所谓,本来和我没什么关系,我们每个男人,包含没钱的,离异的或者其他条件不好的,你以为一辈子就是这个结果呢?呵呵,万物都是变化的,唯一不变得就是古董的你!
  希望每个单身的男女正确对待自己的感情,拿得起放得下,不要用有色的眼睛去看这个世界,要用心去看,那样你会知道你想要什么?追求什么?才会找到自己所谓的一生的幸福!
  我敢说同样敢写这个文章,如果有意见,那就是有问题的大龄女,完毕!
你不能要求所有人都像你自己一样。
可能你还没有遇到合适的吧。
谁都有选择的权利。

太笼统了吧         

剩女全是些古董货,有一个算一个

其实俺觉得吧极个别的那些大龄的女人确实很高傲自恋,所有才剩下了,俺身边有那么两个三十好几的,直接受不了那思想那姿态

天热 稍安勿躁。
一切 都是在向着好的方向发展。

眼比天高!!!!!!!!

沐浴晨光 发表于 2013-8-21 15:48

有点道理的

还是那句话,没遇到的不要乱说我的观点

谁是谁的心茯 发表于 2013-8-21 15:58
其实俺觉得吧极个别的那些大龄的女人确实很高傲自恋,所有才剩下了,俺身边有那么两个三十好几的,直接受不 ...

{:4_101:}凡事没有因,哪有果。

俗话说的:心比天高,命比纸薄。

沐浴晨光 发表于 2013-8-21 15:48

多数人认同你这个观点

呵呵  你是不是很受伤啊  大龄女一般都是完美主义者  所以要求就会高一点  这是她们的性格决定的  条件不够还是不要招惹的好  伤人伤己......  
本帖评分记录J币 收起 理由
胶南祺祺 + 8 亲,嫩说了俺想说的话!

。。。。。

这就是现实的悲哀!心再高高不过命运,大龄女看不到自己的缺陷看不透生活的现实!奉劝一句大龄女低调一点现实一点做梦的年纪已经一去不复反了!

发表回复